Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. В общем вопрос простой. Предлагают rd45 с полным комплектом. Но без дисплея. Пойдёт ли старый дисплей от rd4.

2. Так же предлагают полный комплект rd45 от ситро., узкая, но уже намного дороже, насколько понимаю просто переднюю пластиковую панель можно от старой rd4 заменить.

Опубликовано

1. В общем вопрос простой. Предлагают rd45 с полным комплектом. Но без дисплея. Пойдёт ли старый дисплей от rd4.

2. Так же предлагают полный комплект rd45 от ситро., узкая, но уже намного дороже, насколько понимаю просто переднюю пластиковую панель можно от старой rd4 заменить.

Год вашего авто?

Панель не всегда можно поменять

Опубликовано

То что показывать не будет пофиг. Главное чтобы коннектился тлф и стрим музыки шёл. Назревает очередной вопрос если не увидит на дисплее получится ли законнектится?

Дисплей подойдет,но скорее всего не будет показывать блютуз

Опубликовано

То что показывать не будет пофиг. Главное чтобы коннектился тлф и стрим музыки шёл. Назревает очередной вопрос если не увидит на дисплее получится ли законнектится?

Настраивать как будете?

Опубликовано

Настраивать как будете?

Друзья насколько я понял у меня авто укомплектовано дисплеем типа "С". Соответственно нужна толко 45 балалайка? MVIMG_20200118_154754.jpeg
Опубликовано

Сижу курю форумы, есть дисплеи С и ещё Сешнее. Дисплей как у меня "С" Software v71. 3 будет ли поддерживать блюпуп? Не могу найти инфы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...