GOMERsindo Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Подскажите как регулировать фары ксеноновые поворотные, по горизонтали??
chizhik_pyzhik Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 нужно найти белую хрень под 6-гранник....если я правильно помню... только фары же с поворотом, может поворотный мех-м не работает?
GOMERsindo Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Сверху на фаре есть крутилка но она вверх вниз регулирует! А право лево не могу найти!! Поворотный свет работает, просто одна лампа после замены немного в право светит, обочину освещает а не дорогу))))нужно найти белую хрень под 6-гранник....если я правильно помню... только фары же с поворотом, может поворотный мех-м не работает?
Мартын Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Сверху на фаре есть крутилка но она вверх вниз регулирует! А право лево не могу найти!! Поворотный свет работает, просто одна лампа после замены немного в право светит, обочину освещает а не дорогу))))Тогда посмотрите как лампу сориентировали в посадочном - не должно было ничего сместиться после замены 1
GOMERsindo Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 https://www.drive2.ru/l/548635962368852206/ Все нашел!! Всем спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти