masta_10 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Всем привет! Загорелся значок ошибки коробки , прочитал ELM327 : горят ошибки P1336, 1337, 1339, 1340.Насколько я понимаю дело в катушке зажигания ? Или может быть другая проблема с аналогичными ошибками ?Катушку и свечи менял пол года назад - троила.И почему тогда горит ошибка по коробке , если ошибки по зажиганию!?
Мартын Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Всем привет! Загорелся значок ошибки коробки , прочитал ELM327 : горят ошибки P1336, 1337, 1339, 1340.Насколько я понимаю дело в катушке зажигания ? Или может быть другая проблема с аналогичными ошибками ?Катушку и свечи менял пол года назад - троила.И почему тогда горит ошибка по коробке , если ошибки по зажиганию!?Горят ошибки когда?Где ошибка коробки?
masta_10 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Ну вообще ситуация такая , загорелась ошибка коробки , при запуске пишет "Gearbox fault" , подключил Elm327 , прочитал ошибке : мне выдало P1336, 1337, 1339, 1340. Эти ошибки он находит почему то именно как ошибки трансмиссии , но ведь насколько я понимаю они по зажиганию.
Ilyain Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Ну вообще ситуация такая , загорелась ошибка коробки , при запуске пишет "Gearbox fault" , подключил Elm327 , прочитал ошибке : мне выдало P1336, 1337, 1339, 1340.Эти ошибки он находит почему то именно как ошибки трансмиссии , но ведь насколько я понимаю они по зажиганию.Это ваш Elm вводит в заблуждение. Ошибки по мотору, в коробке могут быть свои ошибки, которых этот чудо сканер не видит.
masta_10 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Хорошо понял , дак что в итоге , катушку со свечами менять опять?)
Мартын Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Хорошо понял , дак что в итоге , катушку со свечами менять опять?)Нет.Ответить на вопросы выше подробнее когда конкрено ошибка коробки выводится.До запуска при вкл.зажигания или уже после работы мотора?
masta_10 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Только зажигание включаешь и сразу , даже не запуская двигатель. Ну и соответственно после запуска тоже ошибка горит.
masta_10 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Только зажигание включаешь и сразу , даже не запуская двигатель. Ну и соответственно после запуска тоже ошибка горит.
Мартын Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Только зажигание включаешь и сразу , даже не запуская двигатель. Ну и соответственно после запуска тоже ошибка горит.Счетчик старения масла АКПП сбросьте и будет вам счастье
masta_10 Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 Счетчик старения масла АКПП сбросьте и будет вам счастьеЯ почитал немного на эту тему , обнулить можно любой диагностикой ? И какие значения выставлять ? Просто на сколько я понимаю , когда обнуляешь меняется настрой клапанов ?
Мартын Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Я почитал немного на эту тему , обнулить можно любой диагностикой ? И какие значения выставлять ?Просто на сколько я понимаю , когда обнуляешь меняется настрой клапанов ?Обнулить - 0.Ничего не меняет это!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти