Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Загорелся значок ошибки коробки , прочитал ELM327 : горят ошибки P1336, 1337, 1339, 1340.

Насколько я понимаю дело в катушке зажигания ? Или может быть другая проблема с аналогичными ошибками ?

Катушку и свечи менял пол года назад - троила.

И почему тогда горит ошибка по коробке , если ошибки по зажиганию!?

Опубликовано

Всем привет!

Загорелся значок ошибки коробки , прочитал ELM327 : горят ошибки P1336, 1337, 1339, 1340.

Насколько я понимаю дело в катушке зажигания ? Или может быть другая проблема с аналогичными ошибками ?

Катушку и свечи менял пол года назад - троила.

И почему тогда горит ошибка по коробке , если ошибки по зажиганию!?

Горят ошибки когда?

Где ошибка коробки?

Опубликовано

Ну вообще ситуация такая , загорелась ошибка коробки , при запуске пишет "Gearbox fault" , подключил Elm327 , прочитал ошибке : мне выдало P1336, 1337, 1339, 1340.

Эти ошибки он находит почему то именно как ошибки трансмиссии , но ведь насколько я понимаю они по зажиганию.

Опубликовано

Ну вообще ситуация такая , загорелась ошибка коробки , при запуске пишет "Gearbox fault" , подключил Elm327 , прочитал ошибке : мне выдало P1336, 1337, 1339, 1340.

Эти ошибки он находит почему то именно как ошибки трансмиссии , но ведь насколько я понимаю они по зажиганию.

Это ваш Elm вводит в заблуждение. Ошибки по мотору, в коробке могут быть свои ошибки, которых этот чудо сканер не видит.

Опубликовано

Хорошо понял , дак что в итоге , катушку со свечами менять опять?)

Нет.Ответить на вопросы выше подробнее когда конкрено ошибка коробки выводится.До запуска при вкл.зажигания или уже после работы мотора?

Опубликовано

Только зажигание включаешь и сразу , даже не запуская двигатель. Ну и соответственно после запуска тоже ошибка горит.

Опубликовано

Только зажигание включаешь и сразу , даже не запуская двигатель. Ну и соответственно после запуска тоже ошибка горит.

Опубликовано

Счетчик старения масла АКПП сбросьте и будет вам счастье

Опубликовано

Счетчик старения масла АКПП сбросьте и будет вам счастье

Я почитал немного на эту тему , обнулить можно любой диагностикой ? И какие значения выставлять ?

Просто на сколько я понимаю , когда обнуляешь меняется настрой клапанов ?

Опубликовано

Я почитал немного на эту тему , обнулить можно любой диагностикой ? И какие значения выставлять ?

Просто на сколько я понимаю , когда обнуляешь меняется настрой клапанов ?

Обнулить - 0.

Ничего не меняет это!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...