evgeny_irk Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как вытащить перегоревшую лампочку противотуманной фары на Peugeot 207? В Пежо Центре сказали: "Заезжаешь на яму и вытаскиваешь". Попытался на яме подлезть, но никак не нащупал за что ее ухватить.Помогите пожалуйста., может есть какая-нибудь инструкция. P.S. Также я не смог нигде найти в продаже новую лампочку. Фото лампочки приложил (сфотал в Пежо Центре, у них она стоит 1000р, денег жалко).
icechieff Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 P.S. Также я не смог нигде найти в продаже новую лампочку. Фото лампочки приложил (сфотал в Пежо Центре, у них она стоит 1000р, денег жалко).Например Philips 12276C1 цена - рублей 500...
icechieff Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Коричневым выделена лампочка, и провод к ней подходящий. Снимаешь разъем, и достаешь лампочку. Варианта всего два - либо она поворачивается, либо просто вытягивается...
evgeny_irk Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Коричневым выделена лампочка, и провод к ней подходящий. Снимаешь разъем, и достаешь лампочку. Варианта всего два - либо она поворачивается, либо просто вытягивается... Спасибо большое, буду пробовать )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти