Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такое дело по фазорегуляторам пежо 607 3.0. Загорается ошибка (открытая цепь клапана фаз). Сначала по одному, и вскоре по второму. Что я делал :разобрал оба клапана, почистил, собрал, но км через 100 опять тоже самое. При запуске напряжение на фишках 9.5 Вольт, и колеблется до 10.5. На прогретом двигателе. Сам клапан подключал к аккумулятору, щёлкает. Масло из разъёма не бежит. Хотел заказать 2 новых, а на магазине их нет.  И может кто знает где их достать?

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такое дело по фазорегуляторам пежо 607 3.0. Загорается ошибка (открытая цепь клапана фаз). Сначала по одному, и вскоре по второму. Что я делал :разобрал оба клапана, почистил, собрал, но км через 100 опять тоже самое. При запуске напряжение на фишках 9.5 Вольт, и колеблется до 10.5. На прогретом двигателе. Сам клапан подключал к аккумулятору, щёлкает. Масло из разъёма не бежит. Хотел заказать 2 новых, а на магазине их нет. И может кто знает где их достать?

К Quadro обратитесь.
Опубликовано

Спасибо

И еще немаловажный момент: на ресте и доресте клапана разные. Дорестовые короче.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...