Aimoss Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Ребят всем привет. Искал по форуму и не нашёл свою проблему. Если плохо искал - не ругайте. Имею пыж 207 1.4 88лсВ общем проблема такая Машина холодную или после поездке когда чуть чуть постоит при по подаче газа как бы захлебывается и глохнет. Такое продолжается несколько раз потом само прорыдает и машина нормально дальше едет. Не глохнет. Заменили свечи, модуль зажигания - машина стала работать ровнее, но все равно глохнет. Решили заменить бензонасос - но давление 4атм. Менять не стали. Снимали фишку с 1го датчик лямбда зонда - не помогло. Уже не знаю куда дальше копать. И ещё. Ошибок на приборке нет. На завтра записался к оф дилеру на диагностику
Мартын Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Ребят всем привет. Искал по форуму и не нашёл свою проблему. Если плохо искал - не ругайте. Имею пыж 207 1.4 88лсВ общем проблема такая Машина холодную или после поездке когда чуть чуть постоит при по подаче газа как бы захлебывается и глохнет. Такое продолжается несколько раз потом само прорыдает и машина нормально дальше едет. Не глохнет. Заменили свечи, модуль зажигания - машина стала работать ровнее, но все равно глохнет. Решили заменить бензонасос - но давление 4атм. Менять не стали. Снимали фишку с 1го датчик лямбда зонда - не помогло. Уже не знаю куда дальше копать. И ещё. Ошибок на приборке нет. На завтра записался к оф дилеру на диагностикуПрошивку впрыска обновите и должно быть счастье. ВИН?
Motykin Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 День добрый, проблема решилась у Вас, разобрались? Очень интересует ваш вопрос, у меня нечто подобное происходит с машиной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти