ellenna Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Обновила сегодня своего львенка( Каско есть, как думаете обращаться? Но вроде из за такой ерунды бампер не хочется менять, может полироль какая поможет?
antoshka32161 Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Обновила сегодня своего львенка( Каско есть, как думаете обращаться? Но вроде из за такой ерунды бампер не хочется менять, может полироль какая поможет? я бы подождал конца срока действия каско 1
icechieff Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 я бы подождал конца срока действия каскоПоддержу, перед окончанием бы обратился.
Grizzly Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 я бы подождал конца срока действия каскоПочему не обратиться сейчас, поменять бампер, и ездить на красивом авто? В чём смысл выжидать? Обновила сегодня своего львенка( Каско есть, как думаете обращаться? Но вроде из за такой ерунды бампер не хочется менять, может полироль какая поможет?Полироль не поможет. Я б поменял и забыл.
koi-sama Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Хром всё равно зацветёт, а чёрный пластик менять из-за царапин - сомнительное занятие. Я бы тряпкой протёр и ездил дальше так, к концу действия каско вы и не вспомните что у вас там царапины были.
antoshka32161 Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Почему не обратиться сейчас, поменять бампер, и ездить на красивом авто? В чём смысл выжидать?В том что ситуация может повториться, а какие условия по Каско, мы с тобой не знаем, может каждая последующая замена бампера выйдет дороже предыдущей непосредственно владелице
Grizzly Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) В том что ситуация может повториться, а какие условия по Каско, мы с тобой не знаем, может каждая последующая замена бампера выйдет дороже предыдущей непосредственно владелицеПервый раз слышу про такие условия. Есть конкретные примеры "каждой последующей замены" по КАСКО "дороже"? Тут уж или совсем забить и не менять, чтобы не портить некий мифический коэффициент безаварийности, который нах никому не нужен, либо расслабиться и спокойно чиниться по КАСКО. Даже не подозревая, стал ли "очередной ремонт бампера по КАСКО" дороже. И если таки стал - то для кого? Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Grizzly
antoshka32161 Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 @Grizzly,франшиза? Не не слышал)))
Alex_G Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поддержу. У меня вот франшиза со второго обращения 18 рублей
Grizzly Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 @Grizzly,франшиза? Не не слышал)))Признаю, был не прав. Просто никогда не пользовал это порожденье сотоны))
Мартын Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Обновила сегодня своего львенка( Каско есть, как думаете обращаться? Но вроде из за такой ерунды бампер не хочется менять, может полироль какая поможет?Вы в первый раз стра*уете?Условия читали,когда наступает замена,а когда ремонт или вообще не является страховым случаем.
ellenna Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 Вы в первый раз стра*уете?Условия читали,когда наступает замена,а когда ремонт или вообще не является страховым случаем.В первый, условия не читала, но по предыдущей машине проблем не было с такими обращениями, да и ремонтировать там нечего, он же не крашеный
ellenna Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 Почему не обратиться сейчас, поменять бампер, и ездить на красивом авто? В чём смысл выжидать? Полироль не поможет. Я б поменял и забыл.Да видимо буду обращаться, сегодня заметила что стали разные зазоры между крышкой багажника и крылом((( Неужели после такого не сильного удара об столб багажник так повело? Не знаете это исправимо?
Grizzly Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Да видимо буду обращаться, сегодня заметила что стали разные зазоры между крышкой багажника и крылом((( Неужели после такого не сильного удара об столб багажник так повело? Не знаете это исправимо?Ну, если предположить, что Вас не глючит, то конечно исправимо))Только рекомендую тщательно подойти к вопросу справки ГИБДД. Очень важно, чтобы кроме заднего бампера и хромированной накладки бампера в перечне повреждений внесли одну или обе указанные Вами кузовные детали. Именно сами детали, а не мифический зазор.
ellenna Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 Ну, если предположить, что Вас не глючит, то конечно исправимо))Только рекомендую тщательно подойти к вопросу справки ГИБДД. Очень важно, чтобы кроме заднего бампера и хромированной накладки бампера в перечне повреждений внесли одну или обе указанные Вами кузовные детали. Именно сами детали, а не мифический зазор.Но на крышке багажника никаких повреждений нет, а мне получается ее надо вписать что она повреждена? Я правильно поняла? (Что то типа скрытого повреждения)
Grizzly Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Но на крышке багажника никаких повреждений нет, а мне получается ее надо вписать что она повреждена? Я правильно поняла? (Что то типа скрытого повреждения)Правильно. Только скрытых повреждений гаишники нынче не фиксируют. И строго говоря - повреждение двери или крыла скрытым повреждением не является. Но повреждения этих элементов нужно внести в справку. Не буду говорить как. При их отсутствии (если Вам не показалось, что деталь "ушла") после дефектовки у ОД возможен отказ в согласовании СК дополнительных работ по направлению.
ellenna Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 Ну, если предположить, что Вас не глючит, то конечно исправимо))Спасибо, мне действительно показалось) темно было, утром посмотрела все в норме)
Тула607 Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Пока зима и вокруг сплошные сопли не стал бы заморачиваться. Ребята правильно указали. Лучший вариант к истечению срока страховки, ну а если для эстетики, то ближе к лету.
Мартын Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Пока зима и вокруг сплошные сопли не стал бы заморачиваться. Ребята правильно указали. Лучший вариант к истечению срока страховки, ну а если для эстетики, то ближе к лету.а условия страховки не мешает почитать когда и сколько можно СК представлять повреждения и как должны регистрироваться
Тула607 Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 а условия страховки не мешает почитать когда и сколько можно СК представлять повреждения и как должны регистрироватьСогласен. Первоисточник в первую очередь.
Мартын Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Согласен. Первоисточник в первую очередь.а там без регистрации поврежденного столба может и нельзя обращаться вовсе...
Тула607 Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 а там без регистрации поврежденного столба может и нельзя обращаться вовсе...под истечение срока - любой столб в помощь
ellenna Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 Всем огромное спасибо!а там без регистрации поврежденного столба может и нельзя обращаться вовсе...Ну не обязательно и про столб говорить) могли и на парковке притереть и уехать
AFrol Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Всем огромное спасибо! Ну не обязательно и про столб говорить) могли и на парковке притереть и уехатьТут ведь оно как:Если вы затеете рассказывать про столб, то вам этот столб непременно придется предъявить. И на том столбе непременно должны иметься следы от взаимодействия с вашим автомобилем. Понимаете, да? Кроме того, видимый характер имеющихся повреждений не похож на результат взаимодействия со столбом. Значительно перспективнее рассказ о том, что автомобиль находился на парковке. А когда вы к нему подошли, то обнаружили вот это. Очевидно, что кто-то вас оцарапал и уехал. Важно то, что имеющиеся на вашем автомобиле повреждения не предполагают наличия осколков на дороге или иных следов, которые могут обозначить место происшествия. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем AFrol
ellenna Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Тут ведь оно как: Если вы затеете рассказывать про столб, то вам этот столб непременно придется предъявить. И на том столбе непременно должны иметься следы от взаимодействия с вашим автомобилем. Понимаете, да?Значительно перспективнее рассказ о том, что автомобиль находился на парковке. А когда вы к нему подошли, то обнаружили вот это. Очевидно, что кто-то вас оцарапал и уехал. Важно то, что имеющиеся на вашем автомобиле повреждения не предполагают наличия осколков на дороге или иных следов, которые могут обозначить место происшествия.Согласна, поэтому если что выберу 2 вариант)Пока после с4 не могу привыкнуть к габаритам и наличию камеры и выезжаю задом по старинке, по зеркалам, а столб оказался в слепой зоне( вот что мешало посмотреть на изображение от камеры, не знаю, за рулем больше 10 лет Изменено 20 февраля, 2020 пользователем ellenna
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти