Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Авто пежо 3008 2018 г.в.У меня при резком повороте и выкрученном руле появляется какой-то посторонний звук, схожий со стуком шруса на мой старой девятке. Стук напрягает. Дилер говорит, что это нормально, и делать ничего не планирует. При этом хотел содрать 1200 за диагностику подвески. Но с этим решили. Подскажите у всех такой стук? (как сказал мне дилер). Или дилер забил на работы или тупо не знают, что делать

Изменено пользователем Krex
Опубликовано

у кого-то на драйве был стук

Искал, прошерстил инет,. не нашёл нигде. Просто смущает то, что дилер говорит, что это нормальный звук. Но каких только машин у меня не было, и таких звуков, при тех же условиях, ни на одной не было.

Опубликовано
У меня не много другая проблема. У меня стук не зависит от температуры, от нашрева или еще от каких то факторов, единственное что проявляеться только на асфальте, на снегу и на плитке в боксе, звуков нет
Опубликовано

Всем привет. Авто пежо 3008 2018 г.в.У меня при резком повороте и выкрученном руле появляется какой-то посторонний звук, схожий со стуком шруса на мой старой девятке. Стук напрягает. Дилер говорит, что это нормально, и делать ничего не планирует. При этом хотел содрать 1200 за диагностику подвески. Но с этим решили. Подскажите у всех такой стук? (как сказал мне дилер). Или дилер забил на работы или тупо не знают, что делать

Именно стук? Или что-то типа хруста, напоминающего хруст умирающего ШРУСа?
Опубликовано

Именно стук? Или что-то типа хруста, напоминающего хруст умирающего ШРУСа?

Характер звука напоминает хруст умирающего ШРУСа. Но есть один момент сейчас проехался с поворотом в другую сторону, и звук тоже есть.
Опубликовано

Дилер говорит, что это нормально, и делать ничего не планирует. При этом хотел содрать 1200 за диагностику подвески. Но с этим решили. Подскажите у всех такой стук?
1. Стука нет.

2. Не правильно решили. Нужно было дать себя ободрать на 1200, а затем потребовать результаты диагностики, копию ЗН и Акт техсостояния. Потом вернуть деньги за диагностику и починить автомобиль.

Опубликовано (изменено)

@Krex

у него вот много разных стуков вылезало... посмотри журнал, спроси 

https://www.drive2.ru/r/peugeot/3008/510481259617583474/

Изменено пользователем igorkzn
Опубликовано

@Krex,

у него вот много разных стуков вылезало... посмотри журнал, спроси

Ок, спасибо
Опубликовано

1. Стука нет.

2. Не правильно решили. Нужно было дать себя ободрать на 1200, а затем потребовать результаты диагностики, копию ЗН и Акт техсостояния. Потом вернуть деньги за диагностику и починить автомобиль.

а почему после диагностики они должны вернуть деньги ? 

Опубликовано

1. Стука нет.

При поездке с представителем дилера, стук показал им, они его слышали.

А диагностика у них очень интересная была, отвёрткой потыкали по ходовой и сказали все хорошо.

Возможно поеду к дилеру в соседнем городе. Все равно часто мотаюсь

Опубликовано

а почему после диагностики они должны вернуть деньги ? 

Не совсем так. После диагностики они должны деньги взять. После чего должны предоставить результаты диагностики (Акт выполненных работ). А вот в нём они должны написать - что? правильно, что стук, хруст, хромота и заикание - это норррма. А вот этого больше одного раза в жизни ни одному эксперту установить не удавалось! :rolleyes:

Они начинают работать нормально, ездят с владельцем на других таких же авто, пишут в ПСА и таки находят дефект. А вот тогда и приходит время блюдечка с голубой каёмочкой с 1200 рублями возврата.

Возможно поеду к дилеру в соседнем городе.

Дилеры везде одинаковые. Пусть изложат, что они там "натыкали".
Опубликовано

Характер звука напоминает хруст умирающего ШРУСа. Но есть один момент сейчас проехался с поворотом в другую сторону, и звук тоже есть.

Получается, что звук как в моем видео ( Grizzly ссылку на мою тему давал) с той разницей, что у меня он проявляется только в сильный мороз и кратковременно, т.е. после 10-15 минут у меня этот звук пропадает. Я уже два раза к дилеру ездил, но из-за того что эта гадость непостоянна, дилер ничего не смог найти и морозов сильных как назло нет. Уже и на ночь им машину оставлял, чтобы с утра на холодную смотрели, и все равно пока ничего не смогли найти, так как звук не появлялся. При выдаче в заказ наряде написали, что при диагностике посторонний звук не проявился, выполнить диагностику при постоянном проявлении неисправности. Денег оба раза за диагностику не брали, зато заодно поставили сетку в передний бампер всего за 4500 с установкой. После первого моего приезда когда диагностировали показали мне сколько с дороги снега со всяким г-ном на интеркулер налипло и предложили при следующем посещении установить сетку. Так что трясите дилера, пусть смотрят бесплатно.
Опубликовано

При выдаче в заказ наряде написали, что при диагностике посторонний звук не проявился, выполнить диагностику при постоянном проявлении неисправности.
Праильно писали. Но у автора дефект не плавает, иг стук слышал, просто решил послать топикстартера на.. в соседний город.
Опубликовано

Получается, что звук как в моем видео ( Grizzly ссылку на мою тему давал) с той разницей, что у меня он проявляется только в сильный мороз и кратковременно, т.е. после 10-15 минут у меня этот звук пропадает. Я уже два раза к дилеру ездил, но из-за того что эта гадость непостоянна, дилер ничего не смог найти и морозов сильных как назло нет. Уже и на ночь им машину оставлял, чтобы с утра на холодную смотрели, и все равно пока ничего не смогли найти, так как звук не появлялся. При выдаче в заказ наряде написали, что при диагностике посторонний звук не проявился, выполнить диагностику при постоянном проявлении неисправности. Денег оба раза за диагностику не брали, зато заодно поставили сетку в передний бампер всего за 4500 с установкой. После первого моего приезда когда диагностировали показали мне сколько с дороги снега со всяким г-ном на интеркулер налипло и предложили при следующем посещении установить сетку. Так что трясите дилера, пусть смотрят бесплатно.

посмотрели то в итоге бесплатно. И стук я им показал, но они говорят это норма, типо на всех таких машинах такая же ситуация. Но я сомневаюсь в этом
Опубликовано

посмотрели то в итоге бесплатно. И стук я им показал, но они говорят это норма, типо на всех таких машинах такая же ситуация. Но я сомневаюсь в этом

Была бы норма, то, я думаю, к ним бы много кто обращался бы по этому поводу. У меня дилер первый раз такое увидел и то даже не в живую, а по моим видеозаписям и был удивлён такому странному проявлению.
Опубликовано

Праильно писали. Но у автора дефект не плавает, иг стук слышал, просто решил послать топикстартера на.. в соседний город.

Послать, это правильно написали
Опубликовано

У меня вскоре после ТО-1 появилось небольшое постукивание в движении, но не хруст, особенно слышно было при крутых поворотах. На стоящей машине все ОК.

ОД снимал даже видео. Вердикт на подъемнике - ослабление одного из болтов крепления защиты картера сзади (ближе к салону).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...