Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, потерян узел 30...33. Сажевый вырезан давно. Как можно заблокировать патрубок и электро контакты?IMG_20200302_163527_946.JPG

Опубликовано

Я на своём 307 2.0 hdi 107 л.с просто выкинул этот бачок, концы проводки замотал изолентой, а трубки соедил между собой ( точно уже не помню) и уже отьездел так лет пять. Сажевый был выбет до меня ,не знаю делали что по мозгам или нет . Но есть постоянно четыре ошибки регулятор давления топлива ( обрыв или замыкание цепи),педаль газа ( что-то там..), рецикуляция какого-то клапана егр( просто он из четырёх клапанов остался один на выключение турбины), и что-то там ещё было . Ну ,а так полёт нормальный, заводиться и в минус 30.

Вспомнил что за ещё одна ошибка крышка бака пишет что открыта.

Опубликовано

Я на своём 307 2.0 hdi 107 л.с просто выкинул этот бачок, концы проводки замотал изолентой, а трубки соедил между собой ( точно уже не помню) и уже отьездел так лет пять. Сажевый был выбет до меня ,не знаю делали что по мозгам или нет . Но есть постоянно четыре ошибки регулятор давления топлива ( обрыв или замыкание цепи),педаль газа ( что-то там..), рецикуляция какого-то клапана егр( просто он из четырёх клапанов остался один на выключение турбины), и что-то там ещё было . Ну ,а так полёт нормальный, заводиться и в минус 30.

Вспомнил что за ещё одна ошибка крышка бака пишет что открыта.

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...