eeugene1980 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Предложение в Major продление гарантии мне не подходит (необходимость проходить ТО только у них).Какие варианты есть ?P>S>Хотелось бы продлить с двух лет до трех. Изменено 3 марта, 2020 пользователем eeugene1980
Grizzly Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Сервис плюс. Сам буду покупать, но немного позже..))
Кузьмич0810 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 А где написано что то только у них?Предложение в Major продление гарантии мне не подходит (необходимость проходить ТО только у них).Какие варианты есть ?P>S>Хотелось бы продлить с двух лет до трех.
Grizzly Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 А где написано что то только у них?Вроде чёрным по русскому
Кузьмич0810 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Дямс надо у себя почитать, чет сдуру заключил с ними договор, а обслуживаться у них не удобноВроде чёрным по русскому Снимок экрана 2020-03-03 в 23.33.23.png
MiKat Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Дямс надо у себя почитать, чет сдуру заключил с ними договор, а обслуживаться у них не удобноДа у Вас точно так же и написано в договоре... Я вот у них как-то аккуратненько спросил, мол щетки тоже мне самому нельзя поменять, на что последовал уклончивый ответ, что как бы не желательно самому, тем более если обнаружится установленный неоригинал. В общем есть над чем призадуматься при визите к ним на очередное ТО. Наверно могут и к зимним колесам на реплике докопаться. Но зато 4-ый год почти такой же гарантии как у PSA всего за 3900р.
bandr Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Но зато 4-ый год почти такой же гарантии как у PSA всего за 3900р.Интересно почитать реальное применение сей халявы меняли ль АКПП кому или Турбину? Или нашли неоригинальныще шины и щетки?
MiKat Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Федор уже выше приводил цитату из их договора по ограниченной 1 млн суммой восстановительного ремонта за весь срок дополнительной гарантии. Добавлю также, что могут поставить не новые, а восстановленные дорогостоящие узлы и детали.И привязывают только к себе, а они есть исключительно в Мск и Питере. Стоит пропустить у них или просрочить хотя бы одно ТО и тут же теряется этот 4-ый и/или 5-ый гарантийный год.
Grizzly Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 теряется этот 4-ый и/или 5-ый гарантийный годТут интереснее 14 пункт изучить до конца. В скане - только два абзаца.
MiKat Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Тут интереснее 14 пункт изучить до конца. В скане - только два абзаца.А там всего и есть эти 2 абзаца. Там подрезалось только слово "комплектацию".
Grizzly Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 А там всего и есть эти 2 абзаца. Там подрезалось только слово "комплектацию".Дык я не про эту филькину грамоту. Нужен текст самого Договора. Там п.14 (разумеется, в Договоре возможна иная нумерация) вполне возможно будет иметь более затейливый вид.
MiKat Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 В скане приведены условия этой программы.Сам договор - полная калька этих условий. Только этот 14) заменен отдельным п.9 и слово в слово повторяет эти два абзаца.Вообще в их программе никаких подвохов нет, надо только проходить у них все ТО с их повышенной стоимостью запчастей и материалов относительно среднерыночных цен в других автомагазинах, ну могут поставить к примеру восстановленную АКПП, а не новую. И неисправная машина в период этой доп.гарантии едет к ним в автоцентр на эвакуаторе за счет владельца. Разумеется, никаких возмещений по этой программе при серьезном ремонте вдали от двух столиц не предусмотрено.
Grizzly Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 В скане приведены условия этой программы. Сам договор - полная калька этих условий.Мне трудно судить. Приведённая оферта говорит о некой "возможности бесплатного устранения поломок". Это несостоятельный документ. Если Договор - полная калька, значит юротдел ООО ""МЭЙДЖОР-АВТО" профнепригодны. Вместе с нанявшим их г-ном Бахтиаровым. Но сдаётся мне, что это не так.Вообще в их программе никаких подвохов нет, надо только проходить у них все ТО с их повышенной стоимостью запчастей и материаловТогда следует смотреть практику пользования.
eeugene1980 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 Я обращусь в горячую линии , которая указана в сервисной книжке , ближе к окончанию заводской гарантии:с вопросом о продлении её на 1 год без привязки к конкретному официальном дилеру и городу.
Aleksandr M. Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Я обращусь в горячую линии , которая указана в сервисной книжке , ближе к окончанию заводской гарантии:с вопросом о продлении её на 1 год без привязки к конкретному официальном дилеру и городу. У вас на это есть 24 месяца с момента внесения авто в Сервис Бокс. Программа PEUGEOT СЕРВИС ПЛЮС.
MiKat Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 ...Приведённая оферта говорит о некой "возможности бесплатного устранения поломок"...Отсканировал договор. Что в нем не так за 3900? (а зимняя немецкая Конти 7 + этот контракт еще добавили скидочку на некоторую сумму).
Grizzly Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Отсканировал договор. Что в нем не так за 3900? (а зимняя немецкая Конти 7 + этот контракт еще добавили скидочку на некоторую сумму).Как ни странно, этот "договор о купле-продаже пластиковой карты" тоже не образец...Сначала хотел всё сделать красиво. Но плюнул, ибо лень)) От себя скажу так: любую поломку можно привязать либо к "нормальному износу"(п.2), либо к "превышению предельно допустимых нагрузок"(п.6,4). И дать торжественный отказ, не забыв принять денег за диагностику, причём по тем же "унутренним расценкам" Исполнителя)).И прошу заметить, ни тот, ни тот дисклеймер не были отражены в "филькиной грамоте". Совпадение? Не думаю.Подводя черту, могу сказать, что всё не однозначно. Вовсе не факт, что МХ станет кроить. Я только указал на таковую возможность в соответствии с этим малограмотным договором. Иными словами - смотрим практику.ПыСы: Привнесение Вами довольно скромной стоимости договора критерием его привлекательности считаю излишним. Так же как и привнесение резины-скидок-плюшек-поцелуеввпопу к разговору о состоятельности самого документа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти