bandr Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 4 минуты назад, AFrol сказал: Так, всё-таки, помпа? она родная. она как то странно поломалась Крыльчатка болтается на оси, но периодически подкусывает. Видимо потому и сомневались, т.к. нет-нет, но качает. НО после замены - небо и земля, Греется движок медленнее в салоне тепло. Помпа была в наличии:) расходник, однако
AFrol Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, bandr сказал: она родная. она как то странно поломалась Крыльчатка болтается на оси, но периодически подкусывает. Видимо потому и сомневались, т.к. нет-нет, но качает. НО после замены - небо и земля, Греется движок медленнее в салоне тепло. Помпа была в наличии:) расходник, однако очень хочется превентивно поменять...
Nekto-pushkin Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, bandr сказал: она родная. она как то странно поломалась На каком пробеге доставлять радости начала?
Волдемор Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 30.04.2021 в 17:23, bandr сказал: одномоментно бац и всё 75 тык 140тыс заменена так как менял ремень, до замены работала штатно. Всё же, не только пробег но режим работы ДВС очень важен, лично суждение.
igorkzn Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 у нас вроде какие-то хитрые клипсы в картах дверях есть со скобой ? И вроде как там еще обычные клипсы есть? Не дадите парт-номера всех дверных клипс, т.к. когда мне снимали карты, то боюсь что поломали клипсы со скобой и что вместо них поставили - не знаю. Но карта теперь скрипит и хочу заново ее переустановить правильно и под моим контролем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти