Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установил с инета диагбокс и он у меня нормально прочитал кабель и вин машины увидел. Но при нажатие в самом боксе на рр200 или иагбокс моргал и не заходил. После переустановки программы вообще кабель не видит программа. В usviev, диспетчере определяется. Но лампочка загорается при подключении на адаптере, а через пару секунд гаснет. Программа пишет - Подключите  VCI. Хотя он подключен и в диспетчере корректно отображается. В PSA Interface Checker не видит. Процессор Интел. Пробовал на виртуозках и так, ничего не меняется.

Может кто по удаленке поможет? Если что серьезное, то не бесплатно)

Опубликовано

Установил с инета диагбокс и он у меня нормально прочитал кабель и вин машины увидел. Но при нажатие в самом боксе на рр200 или иагбокс моргал и не заходил. После переустановки программы вообще кабель не видит программа. В usviev, диспетчере определяется. Но лампочка загорается при подключении на адаптере, а через пару секунд гаснет. Программа пишет - Подключите  VCI. Хотя он подключен и в диспетчере корректно отображается. В PSA Interface Checker не видит. Процессор Интел. Пробовал на виртуозках и так, ничего не меняется.

если еще раз переустановить?

Установлена на виртуальной машине или сразу на комп?

Опубликовано

я в личке ответил, и еще раз повторяю - попробуйте с другим ноутом. ТО, что проц Intel, не говорит о том ,что чипсет не какой-нибудь AMD.

Опубликовано

Переустанавливал и на обычную и на виртуальную машину. Не помогает..... 

я в личке ответил, и еще раз повторяю - попробуйте с другим ноутом. ТО, что проц Intel, не говорит о том ,что чипсет не какой-нибудь AMD.

На 3х ноутбуках пробовал. Дело в том, что первый раз нормально запустилось и вин прочитал. Только не пускал в рр2000 и в диагбокс. А сейчас подключите VCI

Опубликовано

еще у шнурков есть прошивки. и при включение пежо\ситр он заливает нужную. я у себя поставил общую, чтоб не шил каждый раз. подробностей не помню, если очень надо будет - поищу, наверняка где-то остались проги или прошивки.

Опубликовано

@icechieff, а там под пп и диагбокс не разные?? 

да, разные.

Но я пользуюсь пп и лексия, у них можно одинаковую.

Опубликовано

одинаковые

разве? я имел ввиду отдельные продукты, а не в составе диагбокса.

Опубликовано

разве? я имел ввиду отдельные продукты, а не в составе диагбокса.

у меня на одном приборе и то и то стоит и ничего не конфликтует и не перезаписывается

Опубликовано

у меня на одном приборе и то и то стоит и ничего не конфликтует и не перезаписывается

так оно и не должно конфликтовать. просто если смотреть прошивку - то на разном софте он меняется (кстати именно тогда вначале загрузки софта выскакивает табличка касательно обновления версии прибора). Допускаю, что причиной может быть и версия HW шнурка.

Опубликовано

еще у шнурков есть прошивки. и при включение пежо\ситр он заливает нужную. я у себя поставил общую, чтоб не шил каждый раз. подробностей не помню, если очень надо будет - поищу, наверняка где-то остались проги или прошивки.

Буду признателен. так как и программаторы есть у меня. можно на почту тогда скинуть  a9773414287@yandex.ru

Опубликовано

@ka4ok, так они в раздаче вместе с софтом идут и никакого отдельного прошивальщика не нужно, просто чекером шьется, и в идеале автоматом нужное...

проверь, может что-то не то туда залезло, 

у меня так было, шнурок не работал, пока ему через чекер нужную прошу не подсунул,

но подробностей ужо не помню, давно это было

Опубликовано

При подключении 3 раза моргает?

Если нет, то 95% ремонт.Сам столкнулся с таким вариантом,мне обошлось в 40 североамериканских рублей с пересылом в РБ и назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...