ellenna Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Добрый день! Только сегодня обратила внимание, у всех так ближе к фарам щель шире?
Maksym Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Добрый день! Только сегодня обратила внимание, у всех так ближе к фарам щель шире? У меня так же...
Theo Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Мне сразу не понравился как стоял капот, регулировки там стандартные, выставил по своему усмотрению, сейчас ровно. У меня щель была справа.
Виталий Д Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Да. Но у меня вообще ощущение, что у одной фары от лежит ниже, чем у второй. Даже пост делал про это с фотками https://www.drive2.ru/l/511688523384881880/
ellenna Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 Мне сразу не понравился как стоял капот, регулировки там стандартные, выставил по своему усмотрению, сейчас ровно. У меня щель была справа. А как самостоятельно можно подрегулировать? Пластиковые кругляши на капоте покрутить?Да. Но у меня вообще ощущение, что у одной фары от лежит ниже, чем у второй. Даже пост делал про это с фоткамиhttps://www.drive2.ru/l/511688523384881880/У меня так же, причем такое ощущение что при покупке этого не было, хотя вероятнее просто на фоне общей эйфории от покупки к деталям не присматривалась, а вы регулировать не пробовали как выше пишут?
Theo Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 А как самостоятельно можно подрегулировать? Пластиковые кругляши на капоте покрутить? Нужна крестовая отвертка и ключ на 10. Пластиковые упоры по периметру капота отверткой и болты в районе шарниров капота ключем.
ellenna Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 Нужна крестовая отвертка и ключ на 10. Пластиковые упоры по периметру капота отверткой и болты в районе шарниров капота ключем.Спасибо! Для меня это сложно, запишусь к ОД
ellenna Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Заехала к ОД, мастер посмотрел сказал ничего не сделать, что это проблема в бампере, так как в центральной части капота зазор минимальный, если его регулировать, то будет цеплять за бампер. В салоне стоял новый белый 3008 и зазоры у него такие же Изменено 16 марта, 2020 пользователем ellenna
nigmer Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Зазоры не так страшны, как сама щель эта. Пожалели на заводе уплотнитель, пришлось оконный клеить - грязи и пыли там почти нет теперь.
Bacilla Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) На заводе думали о циркуляции воздуха под капотом, а не о чистоте.Заклеивая щели, Вы ухудшаете отвод горячего воздуха. ИМХО. Изменено 18 марта, 2020 пользователем Bacilla
Grizzly Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 На заводе думали о циркуляции воздуха под капотом, а не о чистоте.Заклеивая щели, Вы ухудшаете отвод горячего воздуха. ИМХО.О чём думали на заводе нам доподлинно неизвестно.От заклеивания щели циркуляция воздуха, безусловно, ухудшается. Вопрос - насколько? Боюсь, это так же , как и мысли производителя, доподлинно неизвестно. Но, вероятно, значительно меньше, нежели устанавливаемая ОД сетка в решётку радиатора.
nigmer Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 На заводе думали о циркуляции воздуха под капотом, а не о чистоте.Заклеивая щели, Вы ухудшаете отвод горячего воздуха. ИМХО.Это миф какой-то. Там только циркуляция грязи.Много машин видел с заводскими уплотнителями. А вот без них - почти все из "эконом" сегмента авто.Здесь был удивлён.Можно даже сказать, что щель ухудшает аэродинамику на скорости, это уж точно. Да и заводские заглушки ставишь в зиму, когда ниже нуля, ибо холодно двигателю.
Bragg Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Я зазор отрегулировал немножко подрезав пластик, фото прилагаю 1
ellenna Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Я зазор отрегулировал немножко подрезав пластик, фото прилагаюIMG_20200321_161423.jpegIMG_20200321_161525.jpegСпасибо, идеально получилось, несовсем понятно что подрезать надо, под капот утром загляну
Bragg Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Спасибо, идеально получилось, несовсем понятно что подрезать надо, под капот утром заглянуКрасным обвел то что подрезал, а белым пунктиром как было. Надеюсь понятно объяснил.Можно еще подложить под болт, который видно на снимке, что нибудь типа кусочка шланга, чтобы зазор не ушел. 1
ellenna Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 Красным обвел то что подрезал, а белым пунктиром как было. Надеюсь понятно объяснил.Можно еще подложить под болт, который видно на снимке, что нибудь типа кусочка шланга, чтобы зазор не ушел. IMG_20200321_161423.jpegСпасибо, а болт это откручивать нужно? И чем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти