nnagornyy Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Всем привет , купил неделю назад машину ) и сразу встал вопрос о третьем ряде сидений, к сожалению в моей комплектации было все кроме него , подскажите как мне его докупить отдельно , может кто с форума желает его продать например ?)
Grizzly Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Всем привет , купил неделю назад машину ) и сразу встал вопрос о третьем ряде сидений, к сожалению в моей комплектации было все кроме него , подскажите как мне его докупить отдельно , может кто с форума желает его продать например ?)Примите поздравления с покупкой!Не думаю, что кто-нибудь из обладателей третьего ряда станет его продавать. Мало ли что. Мне, например, не очень-то и нужен, но вдруг?))А вот что касается "докупить", то как говаривал старик Коробейников, это только состоятельному человеку под силу. К примеру, одна его обивка в стиле наппа стоит у ОД более тысячи евро.. А за цену 3его ряда в сборе, видимо, можно купить какое-нибудь киорио.
Alex_G Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Вроде где-то читал, что под 150 рублей они стоят у ОД.
Travmatolog Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) 150 за одно сиденье. Они раздельные. Сам спрашивал в Автомире на Щелковской. За такие бабосы можно их на заказ изготовить дешевле. Нужно только размеры замерить. Был бы кто позволил это сделать на своей машинке. Дилер в шоуруме не дал. Изменено 20 марта, 2020 пользователем Travmatolog
Grizzly Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Нужно только размеры замерить. Был бы кто позволил это сделать на своей машинке.Без вопросов, подъезжайте. 1
nnagornyy Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 Да ценники жесткие , попробую ещё на европейских форумах
Erik Zehan Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 А я наоборот, чтоб за них не платить, взял Crossway, т.к. в GT-Line от них нельзя было отказаться с пересчётом цены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти