Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет , купил неделю назад машину ) и сразу встал вопрос о третьем ряде сидений, к сожалению в моей комплектации было все кроме него , подскажите как мне его докупить отдельно , может кто с форума желает его продать например ?)

Опубликовано

Всем привет , купил неделю назад машину ) и сразу встал вопрос о третьем ряде сидений, к сожалению в моей комплектации было все кроме него , подскажите как мне его докупить отдельно , может кто с форума желает его продать например ?)

Примите поздравления с покупкой!

Не думаю, что кто-нибудь из обладателей третьего ряда станет его продавать. Мало ли что. Мне, например, не очень-то и нужен, но вдруг?))

А вот что касается "докупить", то как говаривал старик Коробейников, это только состоятельному человеку под силу. К примеру, одна его обивка в стиле наппа стоит у ОД более тысячи евро.. А за цену 3его ряда в сборе, видимо, можно купить какое-нибудь киорио.

Опубликовано

Вроде где-то читал, что под 150 рублей они стоят у ОД.

Опубликовано (изменено)

150 за одно сиденье. Они раздельные. Сам спрашивал в Автомире на Щелковской. За такие бабосы можно их на заказ изготовить дешевле. Нужно только размеры замерить. Был бы кто позволил это сделать на своей машинке. Дилер в шоуруме не дал.

Изменено пользователем Travmatolog
Опубликовано

Нужно только размеры замерить. Был бы кто позволил это сделать на своей машинке.

Без вопросов, подъезжайте.

Опубликовано

А я наоборот, чтоб за них не платить, взял Crossway, т.к. в GT-Line от них нельзя было отказаться с пересчётом цены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...