boonch85 Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Всем привет! Не давно стал счастливым обладателем Пежо 308 2010 года. В бардачке есть два тюльпана, как я понимаю, это аудио вход (AUX), но при нажатии на кнопку Source в меню нет соответствующего пункта. Подскажите новичку, что я делаю не так? И если его там действительно нет, кто может помочь с активацией?
Мартын Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Всем привет! Не давно стал счастливым обладателем Пежо 308 2010 года. В бардачке есть два тюльпана, как я понимаю, это аудио вход (AUX), но при нажатии на кнопку Source в меню нет соответствующего пункта. Подскажите новичку, что я делаю не так? И если его там действительно нет, кто может помочь с активацией?[/size]Диагностический прибор поправит сей конфуз 1
boonch85 Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 Диагностический прибор поправит сей конфузЕщё бы взять его где нибудь
GRAT68 Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Ещё бы взять его где нибудь Ищи у кого есть Лексия или Диалгбокс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти