Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Машина 307 2004 г,

Подскажите с чего начать, поменял предохранитель на ГУР, после замены машина начала глохнуть и выдавать ошибку. Сделал скан, ошибки по короткому замыканию на катушку, форсунки и педаль. 

Подскажите с чего начать поиск 

Проводку у блока предов проверил, предохранители перебрал куда дальше идти не знаю(((((((

Изменено пользователем Skinner
Опубликовано

Добрый день! Машина 307 2004 г,

Подскажите с чего начать, поменял предохранитель на ГУР, после замены машина начала глохнуть и выдавать ошибку. Сделал скан, ошибки по короткому замыканию на катушку, форсунки и педаль. 

Подскажите с чего начать поиск 

Проводку у блока предов проверил, предохранители перебрал куда дальше идти не знаю(((((((

Каким боком ГУР и глохнуть?

Нужно детально параметры смотреть.Чем и где смотрите?

Территориально где находитесь?

Опубликовано

Каким боком ГУР и глохнуть?

Нужно детально параметры смотреть.Чем и где смотрите?

Территориально где находитесь?

Еще раз, поменял предохранитель на ГУР,он перегорел. После замены машина начала глохнуть на холостых  на холодную и прогретая. Выдает ошибки, номера не помню. Суть ошибок КЗ на 4 форсунки, катушку. 

Блок с предами проверил, провода от блока и фишек просмотрел на пробой, целые. Куда дальше копать не знаю....

Новосибирск.

Опубликовано

Еще раз, поменял предохранитель на ГУР,он перегорел. После замены машина начала глохнуть на холостых  на холодную и прогретая. Выдает ошибки, номера не помню. Суть ошибок КЗ на 4 форсунки, катушку. 

Блок с предами проверил, провода от блока и фишек просмотрел на пробой, целые. Куда дальше копать не знаю....

Новосибирск.

Это я и слева прочитал.

Без ответов на вопросы даже и не помню куда

Опубликовано

Новосибирск.

В Новосибирске где?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...