Skinner Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Добрый день! Машина 307 2004 г,Подскажите с чего начать, поменял предохранитель на ГУР, после замены машина начала глохнуть и выдавать ошибку. Сделал скан, ошибки по короткому замыканию на катушку, форсунки и педаль. Подскажите с чего начать поиск Проводку у блока предов проверил, предохранители перебрал куда дальше идти не знаю((((((( Изменено 28 марта, 2020 пользователем Skinner
Мартын Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Добрый день! Машина 307 2004 г,Подскажите с чего начать, поменял предохранитель на ГУР, после замены машина начала глохнуть и выдавать ошибку. Сделал скан, ошибки по короткому замыканию на катушку, форсунки и педаль. Подскажите с чего начать поиск Проводку у блока предов проверил, предохранители перебрал куда дальше идти не знаю(((((((Каким боком ГУР и глохнуть?Нужно детально параметры смотреть.Чем и где смотрите? Территориально где находитесь?
Skinner Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 Каким боком ГУР и глохнуть?Нужно детально параметры смотреть.Чем и где смотрите? Территориально где находитесь?Еще раз, поменял предохранитель на ГУР,он перегорел. После замены машина начала глохнуть на холостых на холодную и прогретая. Выдает ошибки, номера не помню. Суть ошибок КЗ на 4 форсунки, катушку. Блок с предами проверил, провода от блока и фишек просмотрел на пробой, целые. Куда дальше копать не знаю.... Новосибирск.
Мартын Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Еще раз, поменял предохранитель на ГУР,он перегорел. После замены машина начала глохнуть на холостых на холодную и прогретая. Выдает ошибки, номера не помню. Суть ошибок КЗ на 4 форсунки, катушку. Блок с предами проверил, провода от блока и фишек просмотрел на пробой, целые. Куда дальше копать не знаю.... Новосибирск.Это я и слева прочитал.Без ответов на вопросы даже и не помню куда
Мартын Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Еще раз, поменял предохранитель на ГУР,он перегорел. После замены машина начала глохнуть на холостых на холодную и прогретая. Выдает ошибки, номера не помню. Суть ошибок КЗ на 4 форсунки, катушку. Блок с предами проверил, провода от блока и фишек просмотрел на пробой, целые. Куда дальше копать не знаю.... Новосибирск.В Новосибирске где?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти