Alekseeech Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Хотелось бы оживить Тему по стартеру Сталкнулся с проблемой стартер не крутит, втягивающее щёлкает. Стартер поменял акб новый пробовал и с новым стартер ом и со старым. Иногда запуск происходит но это очень редкоМожет на замке зажигания контакт отпал?
Тула607 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Проверь стартер напрямую от акб. А там уже видно будет куда копать.
Мартын Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Хотелось бы оживить Тему по стартеру Сталкнулся с проблемой стартер не крутит, втягивающее щёлкает. Стартер поменял акб новый пробовал и с новым стартер ом и со старым. Иногда запуск происходит но это очень редкоМожет на замке зажигания контакт отпал?Мотор какой?ВИН?
Alekseeech Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 Проверь стартер напрямую от акб. А там уже видно будет куда копать.Напрямую стартер работает, пендикс также работает Мотор какой?ВИН?Мотор 1,4 16 90(88) лсVF3WAKFUUC33696651 Мне кажется это замок или провод от него, схему пока не могу найти...
Мартын Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Напрямую стартер работает, пендикс также работаетМотор 1,4 16 90(88) лсVF3WAKFUUC33696651 Мне кажется это замок или провод от него, схему пока не могу найти...Замок слаботочный и думаю он не при делах.Цепляйте лампу к проводу втягивающего и смотрите.
Alekseeech Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 Замок слаботочный и думаю он не при делах.Цепляйте лампу к проводу втягивающего и смотрите.Т. Е. Есть реле которое управляет стартером ?
Alekseeech Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 Кроме прямых вариантов стартер и акб других нет?
Alekseeech Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 Сегодня отдал в сервис машину, т.к. вариантов больше нет. Без схемы ловить больше нечегоНапишу по результатам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти