Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем!Ситуация следующая ,не включается 1я скорость вентилятора охлаждения,реле поменял,не помогло,со сканера включается ,на диллере сказали с мозгами все в порядке ,никто не может понять в чем дело.Машина peugeot 307 2.0 рестайл 2006 двигатель ew10a 

Опубликовано

Доброго дня всем!Ситуация следующая ,не включается 1я скорость вентилятора охлаждения,реле поменял,не помогло,со сканера включается ,на диллере сказали с мозгами все в порядке ,никто не может понять в чем дело.Машина peugeot 307 2.0 рестайл 2006 двигатель ew10a

Такое может быть и зависит от прошивки впрыска.
Опубликовано

Так  и не пойму как запустить первую скорость,если дело не в реле и с мозгами все в порядке.

Постоянный нагрев мотора до 105 с ,и запуск только второй скорости думаю нехорошо.

Опубликовано

Так и не пойму как запустить первую скорость,если дело не в реле и с мозгами все в порядке.

Постоянный нагрев мотора до 105 с ,и запуск только второй скорости думаю нехорошо.

А всё ли в порядке с платой управления вентилятором? На рестайлах вроде вентиль уже не простой, там внутри эта самая плата.
Опубликовано

Так  и не пойму как запустить первую скорость,если дело не в реле и с мозгами все в порядке.

Это есть логика управления для выполнения норм токсичности и экономии топлива,а малая скорость для работы кодиционера.

А всё ли в порядке с платой управления вентилятором? На рестайлах вроде вентиль уже не простой, там внутри эта самая плата.

Это на 407 применена такая схема.
Опубликовано

у меня дорестайл, 2003 г. , не работала так же первая скорость , поменял терморезистор (встроен в районе радиатора) все заработало.родной стоит на ексзисте 650 рэ

Опубликовано

у меня дорестайл, 2003 г. , не работала так же первая скорость , поменял терморезистор (встроен в районе радиатора) все заработало.родной стоит на ексзисте 650 рэ

Разные системы и разные схемы да и сами условия выше описаны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...