j_brovsky Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Доброго дня всем!Ситуация следующая ,не включается 1я скорость вентилятора охлаждения,реле поменял,не помогло,со сканера включается ,на диллере сказали с мозгами все в порядке ,никто не может понять в чем дело.Машина peugeot 307 2.0 рестайл 2006 двигатель ew10a
Мартын Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Доброго дня всем!Ситуация следующая ,не включается 1я скорость вентилятора охлаждения,реле поменял,не помогло,со сканера включается ,на диллере сказали с мозгами все в порядке ,никто не может понять в чем дело.Машина peugeot 307 2.0 рестайл 2006 двигатель ew10a Такое может быть и зависит от прошивки впрыска.
j_brovsky Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 Такое может быть и зависит от прошивки впрыска.Так и не пойму как запустить первую скорость,если дело не в реле и с мозгами все в порядке.Такое может быть и зависит от прошивки впрыска.Постоянный нагрев мотора до 105 с ,и запуск только второй скорости думаю нехорошо.
Dimkin67 Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Так и не пойму как запустить первую скорость,если дело не в реле и с мозгами все в порядке. Постоянный нагрев мотора до 105 с ,и запуск только второй скорости думаю нехорошо.А всё ли в порядке с платой управления вентилятором? На рестайлах вроде вентиль уже не простой, там внутри эта самая плата.
Мартын Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Так и не пойму как запустить первую скорость,если дело не в реле и с мозгами все в порядке.Постоянный нагрев мотора до 105 с ,и запуск только второй скорости думаю нехорошо.Это есть логика управления для выполнения норм токсичности и экономии топлива,а малая скорость для работы кодиционера.А всё ли в порядке с платой управления вентилятором? На рестайлах вроде вентиль уже не простой, там внутри эта самая плата.Это на 407 применена такая схема.
drugdim Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 у меня дорестайл, 2003 г. , не работала так же первая скорость , поменял терморезистор (встроен в районе радиатора) все заработало.родной стоит на ексзисте 650 рэ
Мартын Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 у меня дорестайл, 2003 г. , не работала так же первая скорость , поменял терморезистор (встроен в районе радиатора) все заработало.родной стоит на ексзисте 650 рэРазные системы и разные схемы да и сами условия выше описаны.
j_brovsky Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 А что за плата, реле я поменял уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти