Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте форумчане.

Может кто сможет подсказать из каких деталей собран датчик уровня присадки. Я извлёк внутренности бачка и обнаруил, что датчик отвалился. Выглядит как сопротивление но понимаю что там какойто другой элемент впаян а вот какой найти не могу. Проверяя на сопротвление, даёт примерно 1-2 кило ома. Ножки сгнили, восстановить невозможно.

Заранее спасибо.

Sensor.jpg

Изменено пользователем Smock
Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответ.

Купил уже а у него та же беда. Новый купить не могу, не нашёл. Производитель уже не выпускает.

Пытался его обмануть. Впаял параллельно сопротивление в 2к ома. Вроде обнуляется, но проблема осталась.

Опубликовано

Только искать нормальный бу,проверять кротковременной подачей 12В должно счелкать реле внутри бочка если он пустой.Cтоит 30 уе какой смысл заморачиваться с ремонтом

Опубликовано

Там нет никакого реле. Насос и датчик. Новых в продаже нет.

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Купил уже а у него та же беда. Новый купить не могу, не нашёл. Производитель уже не выпускает.

Пытался его обмануть. Впаял параллельно сопротивление в 2к ома. Вроде обнуляется, но проблема осталась.

Нужен новый датчик пишите в личку
Опубликовано (изменено)

Написал.

И всетаки, что за элемент там стоит?

lexa 600

Кстати, видимо вы имели ввиду форсунку в основном баке. Там всё нормально.

Опубликовано (изменено)

Я имел в виду бочек присадки иолиса,незнаю как на дорестайле,а у меня в бочке стоит защита,может в самом насосе,когда нет присадки насос не работает,защита что бы насос не сгорел когда нет присадки в бочке.Ищите бу бочек,даже если найдете новый датчик не факт что удастся все нормально собрать,бу стоит копейки

Изменено пользователем lexa 600
Опубликовано (изменено)

Он до рестайла, из первых выпусков. В оригинале, чем и интересен. Как уже писал, бу тоже все в таком состоянии т.е. датчики отвалились(сейчас у меня на руках 3 бачка). По этой причине на более поздних моделях датчик вообще удалён и отсчёт после замены жидкости и обнуления, идёт через блок управления.

Опубликовано

2000 г и фап рабочий,большая редкость.Так человек же выше писал что есть у него датчики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...