Olegik Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте) может кто поможет) Плохо ловит радио( за городом как бы более менее работает, как в городе трендец короче(Поменял антену и все равно плохо( Что делать? Пежо 307 2008г
icechieff Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 антенна с усилителем? может масса плохая? я себе поставил голову с двумя антеннами, и добавил вторую активную антенну.
chizhik_pyzhik Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 антенна с усилителем? может масса плохая?так у него получается ситуация обратная плохому усилению, за городом как бы более менее работает, как в городе трендец короче нет никакого левого оборудования по электрике? типа зарядок к телефону, радардетектора, регистратора?
Olegik Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 Есть какая то система звонков и микрофон подключен. Сони Эриксон не понятная штука
icechieff Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 так у него получается ситуация обратная плохому усилению,хз. вдруг за городом у ретранслятора катается. а в усилители и фильтры всякие есть...
chizhik_pyzhik Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 @icechieff, я вчера бул возле останкинской вышки, так у меня там радио тоже перестало работать ))) хотя уж это всем ретрансляторам ре*транслятор ! ))) Есть какая то система звонков и микрофон подключен. Сони Эриксон не понятная штукаблютусовская? как работает или фотка есть? 1
chizhik_pyzhik Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Поменял антену и все равно плохокакая антена? штатная?
chizhik_pyzhik Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Вот система какаяну это весьма напоминает громкую связь для телефона, остается вопрос как она подключена - но это скорей любопытство... Родная) Обычная)тогда что и как менялось??я точно не знаю, а схем нету под рукой, но вроде в 307 уже активая антена должна быть, а то и 2 антены (но это вряд ли).
chizhik_pyzhik Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Поменял антену и все равно плохо(а вот это тогда о чем?? 1
Vit&Net Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Может кто-нибудь скажет за антенну prology ra 204?Или другие аналоги!? Стоит ли вообще искать не родную антенну?
Мартын Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Может кто-нибудь скажет за антенну prology ra 204?Или другие аналоги!? Стоит ли вообще искать не родную антенну?Штатная ловит довольно хорошо даже на наших просторах за Уралом и это порядка 80-100 км от города.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти