Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял датчики фаз грм и мотор подъёма клапанов появилась ошибка пропуск 4 цилиндра. Свечи и катушки менял. Машина летает но стоит постоять 3-5 минут на холостых и выскакивает ошибка пропуск 4 цилиндра.

Опубликовано

Адаптацию провели, после замены мотора привода изменения величины открытия клапанов?

Опубликовано

Здравствуйте адаптацию провести нет возможности так как выскакивает ошибка пропуск 4 цилиндра.

Опубликовано

Поменял датчики фаз грм и мотор подъёма клапанов появилась ошибка пропуск 4 цилиндра. Свечи и катушки менял. Машина летает но стоит постоять 3-5 минут на холостых и выскакивает ошибка пропуск 4 цилиндра.

Изначально по какой причине проводили эти действия - "Поменял датчики фаз грм и мотор подъёма клапанов"?
Опубликовано

По ним были ошибки. Удаление ошибок не давало положительного результата,после этого решено было поставить новые датчики и мотор. Двигатель ожил появилась тяга кстати если постоянно подгазовывать то ошибки нет.Но стоит постоять на холостых 3-5 минут ошибка не избежна.На ходу все прекрасно ошибки нет.    

Опубликовано

По ним были ошибки. Удаление ошибок не давало положительного результата,после этого решено было поставить новые датчики и мотор. Двигатель ожил появилась тяга кстати если постоянно подгазовывать то ошибки нет.Но стоит постоять на холостых 3-5 минут ошибка не избежна.На ходу все прекрасно ошибки нет.

Читайте здесь -

https://peugeot-lab.net/forum/topic/19203/page-1

Опубликовано

Здравствуйте. Прочел но как Я понял проблема так и не была устранена . Там ошибка выскакивала на прогретом двигателе а у меня на любом. Сейчас машина стояла всю ночь заведу 5 минут и ошибка. Но если сразу поеду то проблем не будет.

Опубликовано

Здравствуйте. Прочел но как Я понял проблема так и не была устранена . Там ошибка выскакивала на прогретом двигателе а у меня на любом. Сейчас машина стояла всю ночь заведу 5 минут и ошибка. Но если сразу поеду то проблем не будет.

Номера ошибок есть?
Опубликовано

Свечу и катушку с 4-го на другой цилиндр переставляли? Цепь менялась?

Опубликовано

Свечу и катушку с 4-го на другой цилиндр переставляли? Цепь менялась?

а может и пружина неправильно стоит на промежуточном валу

Опубликовано

а может и пружина неправильно стоит на промежуточном валу

Вполне возможно. Но с малого начать, вскрытие уже позже)))
Опубликовано

Как уже писал ранее свечи и катушки менял не чего не меняется ошибка 4 цилиндра так и висит. Поэтому и обратился за помощью к вам, может кто сталкивался и решил проблему. Парни  благодарен что откликнулись.

А что за пружина и как она должна стоять правильно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...