Мартын Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Ты вин сам видишь в документах от машины. Тебе нужен четырехзначный код доступа в инженерное меню бси. Он указан на пластиковой карточке,прикрепленной у ключам. За немалую мзду официалы могут его запросить у французов по электронке. Технически если снять моторник, разобрать его и подключиться к чипу программатором, можно вычитать его.Уже лет 10 такая карточка не поставляется с авто...dimon405, проблема не в этом. В машине меняли мотор, bsi, калькулятор мотора и калькулятор свободные руки.Короче, машина была собрана из двух в одну после аварии.VIN прописанный в bsi один и тот же, но номер мотора не тот. Я думаю проблема в прошивке bsi...Он шит по кузовному вину. В bsi поописан кузовной вин.А ключи и система свободные руки работают по старой системе и прошивке.Короче, Пежо 308 была выпущена в двух фазах.Одна с ключами FSK Hitag2 ID46. Вторая версия вышла с кодировкой AES 4A. Bsi прошыт новой прошивкой от фазы 2 по кузовному вину, то есть AES 4A.Свободные руки остались в старой версии FSK её не шили, он работает по старой схеме.Ключи же от машины в FSK.Резюме:BSI - 4A AES.Свободные руки - FSK.Ключи - FSK.,Итог.Свободные руки работают.Ключ с кнопок не работает так как работает напрямую с BSI который в AES 4AЕсли все действительно так,а очень сильно сомневаюсь,должно больше функций отсутствовать
BlackWar Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 Если честно, отсутствовать стала после прошивки по вину машины у официального дилера: автоматическая парковка, камера заднего вида, бортовой мультимедийный комп затупил, круиз контроль отвалился.Послали накер, сказали ремонт был сделан с элементами от другой машины.Поехали в полицию на проверку, что машина не числится угнанной, посмотрели номера, выдали бумагу - машина не угнана и тка же послали накер)))Я сам всё восстановил через дикбокс.Остались кнопки на ключе...
Мартын Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Если честно, отсутствовать стала после прошивки по вину машины у официального дилера: автоматическая парковка, камера заднего вида, бортовой мультимедийный комп затупил, круиз контроль отвалился.Послали накер, сказали ремонт был сделан с элементами от другой машины.Поехали в полицию на проверку, что машина не числится угнанной, посмотрели номера, выдали бумагу - машина не угнана и тка же послали накер)))Я сам всё восстановил через дикбокс.Остались кнопки на ключе...Вот вы и ответили на свои вопросы...
BlackWar Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 Вот и оно. Не бита не крашена а в итоге, ухй пойми что...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти