kiryasp Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Достало поскрипывание переднего бампера. Как понял - не хватает пыльника двигателя.Как долго они живут? Стоит ставить? Просто на Мондео 3 это был расходник.И какие заменители лучше подходят?Заранее спасибо! Изменено 26 мая, 2020 пользователем kiryasp
dimon405 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Впервые слышу о поскрипывании переднего бампера. Что, прямо руками его можно покачать и скрипит громче мотора? Изменено 27 мая, 2020 пользователем dimon405
Мартын Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Впервые слышу о поскрипывании переднего бампера. Что, прямо руками его можно покачать и скрипит громче мотора?я думал,что я один удивился написанному..
kiryasp Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Да на кочках, крепежа не хватает. Кто-то криволапый собирал.Так пыльник двигателя нормально живёт, если он есть?
dimon405 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Без него ничего не скрипит. Никто его не терял. Он не изнашивается.
Dimkin67 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Если уж очень нужен,то 5 позиция в помощь.
kiryasp Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) На это картинке его в обще нет. В елкасте он 5-й, пыльник отсека моторного. А эт юбка бампера. Такого разброса по одинаковым казалось бы запчастям я на других марках не встречал. И даже оригинал называются по разному.Зашёл по ВИН-у, заказал аналог, но на Пежо всегда нужно ставить галку проверить.В итоге менеджер перезвонил, и сказал что не подходит (Polcar 571034-8), перезаказал мне этот :Polcar 571134-5У евреев бу нет, новые тож под заказ. Изменено 28 мая, 2020 пользователем kiryasp
kiryasp Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Ну таки оказалось, что поскрипывают шаровые и стойки, раньше этого не находили (будут менять). Но пыльник всё равно поставлю и недостающие крепления.
kiryasp Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 По итогу, подклинивали задние суппорта. С одной колодки вывернулась железка, она и поскрипывала об диск. Через корпус, казалось, что скрип спереди. Поменяли задние тормозные диски с подшипниками (они едины со ступичным подшипником), пальцы в суппортах и колодки. Скрип пропал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти