Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые тупик! всё произошло за 1 день.

407 EW12. HP20. родной пробег 182ткм. на ходу всё было нормально, после стоянок (не долгих) периодически отказывалась заводиться. 

стартер крутит машина не заводится. на дисплее  PRND и восклицательный знак. несколько попыток запуска, заводится, едет, вроде как обычно, до очередной стоянки. чек не горит, не на что не ругается. В конечном итоге имеет труп:о((((       В очередной раз не заводится уже 4 дня. машина брошена в деревне в 250 км от цивилизации. пока по телефону выяснил что не качает бензонасос. (он новый, два месяца назад поменяли из за того как раздавили корпус упершись баком в кочку или подобное.), поставил Pierburg за 11 рублей.))

моё подозрение на проблему с АКПП и блокировку мотора электроникой.

За Эвакуатор знаю, но 15 рублей минимум. может есть какие варианты оживить???

оживить для того хоть уровень в коробке проверить и если поедет то своим ходом потихоньку до сервиса нормального доползти.

Извините за сумбурность, я владею информацией от девочки 25 лет по телефону.

Опубликовано

Традиционные методы не предлагать? Насос попробовать запитать напрямую, минуя замок,реле,проводку, разъём. Может и не насос, надо в рампу глянуть. Может он накачал, поэтому молчит. Тогда ехать с датчиком положения колена.

Опубликовано

Традиционные методы не предлагать? Насос попробовать запитать напрямую, минуя замок,реле,проводку, разъём. Может и не насос, надо в рампу глянуть. Может он накачал, поэтому молчит. Тогда ехать с датчиком положения колена.

так я же даже не знаю чего по телефону сказать. я в москве машина под зарайском.

насос молчать не может что накачал в течении 4х дней. раньше, дверь открываешь  и слышно как качает. сейчас нет.

Опубликовано

Может разъем поплавился, может соскочил провод внутри бака, может реле окислились. Купи в ближайшем магазине насос от десятки и будет он тебя возит ещё лет десять.

Опубликовано

Может разъем поплавился, может соскочил провод внутри бака, может реле окислились. Купи в ближайшем магазине насос от десятки и будет он тебя возит ещё лет десять.

Так дело как понимаю не в насосе. дело в какой то блокировке.

Опубликовано

под капотом нажми на красную кнопку. Посмотреть реле коричневое около аккума.

Опубликовано

под капотом нажми на красную кнопку. Посмотреть реле коричневое около аккума.

Спасибо. а можно картинки. мне надо дочке с зятем как то объяснить.

Опубликовано

@Бонд, Не понял как прикрепить тут картинки, кнопка находиться на правом стакане около моторного щита. также пусть попробуют передернуть )))))) разъем дроселя (у меня както так было)

Опубликовано

@Бонд, Не понял как прикрепить тут картинки, кнопка находиться на правом стакане около моторного щита. также пусть попробуют передернуть )))))) разъем дроселя (у меня както так было)

Спасибо . скажу что сделать. пусть пробуют реанимировать.

Опубликовано (изменено)

на 407 вроде нет кнопки, как и на рестайловом 607.

Да . зять говорит нету никаких красных кнопок. коричневое реле нашёл.

Эхххх. Электрика-наука о контактах:о(((

Изменено пользователем Бонд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...