Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таки добрый вечер Камрады! Вот и начала пинаться и моя al4, причём только как прогреется до 90 градусов мотор, и то только с первой на вторую передачу, и после полной остановки не едет без газа, при переключении на зимний режим вроде немного получше, но это ведь не панацея, подскажите пожалуйста , может кто был в похожей ситуации.

Опубликовано

Интернет кури, разжевано в муку.

Лучше бы не умничал, а сказал если знаешь. В интернете пишут от помыть радиатор до замены половины деталей коробки, умник.

Опубликовано

Лучше бы не умничал, а сказал если знаешь. В интернете пишут от помыть радиатор до замены половины деталей коробки, умник.

Так вы с чего начали?Что уже сделали?

Опубликовано

Таки добрый вечер Камрады! Вот и начала пинаться и моя al4, причём только как прогреется до 90 градусов мотор, и то только с первой на вторую передачу, и после полной остановки не едет без газа, при переключении на зимний режим вроде немного получше, но это ведь не панацея, подскажите пожалуйста , может кто был в похожей ситуации.

Клапана, 2 штуки. Бери оригинал.
Опубликовано

так и оригинал уже есть паленый с другими коробками и этикетками!!!

Конечно. Я на пыжык 308, купил дубликаты по 1200. Поставили и они сразу оказались дохлые. Купил по 2500 оригинал. Повезло, все работает. Пробег 202

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...