j_brovsky Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Таки добрый вечер Камрады! Вот и начала пинаться и моя al4, причём только как прогреется до 90 градусов мотор, и то только с первой на вторую передачу, и после полной остановки не едет без газа, при переключении на зимний режим вроде немного получше, но это ведь не панацея, подскажите пожалуйста , может кто был в похожей ситуации.
j_brovsky Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Интернет кури, разжевано в муку.Лучше бы не умничал, а сказал если знаешь. В интернете пишут от помыть радиатор до замены половины деталей коробки, умник. -3
Мартын Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Лучше бы не умничал, а сказал если знаешь. В интернете пишут от помыть радиатор до замены половины деталей коробки, умник.Так вы с чего начали?Что уже сделали?
Ziziziza Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Таки добрый вечер Камрады! Вот и начала пинаться и моя al4, причём только как прогреется до 90 градусов мотор, и то только с первой на вторую передачу, и после полной остановки не едет без газа, при переключении на зимний режим вроде немного получше, но это ведь не панацея, подскажите пожалуйста , может кто был в похожей ситуации.Клапана, 2 штуки. Бери оригинал.
Мартын Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Клапана, 2 штуки. Бери оригинал.так и оригинал уже есть паленый с другими коробками и этикетками!!!
Ziziziza Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 так и оригинал уже есть паленый с другими коробками и этикетками!!!Конечно. Я на пыжык 308, купил дубликаты по 1200. Поставили и они сразу оказались дохлые. Купил по 2500 оригинал. Повезло, все работает. Пробег 202
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти