Vadim_S Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Уважаемые мастера,Подскажите, пожалуйста, какая из топливных трубок на фото подача топлива, а какая - обратка?Там верхняя потолще, нижняя тоньше.Peugeot 508. Спасибо Изменено 3 июня, 2020 пользователем Vadim_S
Dimkin67 Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Со штуцером подача,а вторая может быть и не обратка вовсе, а вентиляция. Хотя могу и ошибаться, т.к. не вижу какой мотор, бензин или дизель. 1
dimon405 Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Нижняя трубка вообще на топливную не похожа, зачем на топливной трубке аэратор. Или это начало рампы, тогда это подача.
Vadim_S Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Двигатель THP 1.6 (EP6CDT) бензин.Это штуцер для измерения/стравливания давления бензина.Подключал к нему манометр - 5 bar давление стабильно, не зависит от режима работы движка.Обе трубки - топливные, я их открывал, в обоих бензин.Хотел разобраться где какая трубка в связи с чисткой инжекторов.Странно что подача тоньше обратки...
Dimkin67 Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Ничего странного, подача идёт под давлением насоса,а обратка сливается сама.
Мартын Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Двигатель THP 1.6 (EP6CDT) бензин.Это штуцер для измерения/стравливания давления бензина.Подключал к нему манометр - 5 bar давление стабильно, не зависит от режима работы движка.Обе трубки - топливные, я их открывал, в обоих бензин.Хотел разобраться где какая трубка в связи с чисткой инжекторов.Странно что подача тоньше обратки...Непосредственный впрыск чистить форсунки... чем и как?
Vadim_S Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 Непосредственный впрыск чистить форсунки... чем и как?Winn's. https://www.youtube.com/watch?v=0rjUKB85YWAПромывка инжекторов без снятия с двигателя - технология достаточно известная в узких кругах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти