SaneK Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 доброе время суток) Возник вопрос ребята посоветовали ваш форум Суть вопроса такова у меня пежо 307 2004г.в. когда маши не прогрета едит очень очень хорошо но когда нагреетса стоит попасть в пробку и начать такатса машина начинает тупить а именно при включении 1-й передачи если газ слегка отпустить происходит резкая потеря мошьности что приводит к рывку толчек как бы что посоветуете?
xared Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 доброе время суток) Возник вопрос ребята посоветовали ваш форум Суть вопроса такова у меня пежо 307 2004г.в. когда маши не прогрета едит очень очень хорошо но когда нагреетса стоит попасть в пробку и начать такатса машина начинает тупить а именно при включении 1-й передачи если газ слегка отпустить происходит резкая потеря мошьности что приводит к рывку толчек как бы что посоветуете? Как бы похоже на сцепление, и не совсем понят при чем тут мощность
SaneK Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 мошьность когда 1-я передача включена и если даже плавно убрать ногу с газа машину тянет как бы назад недавая ей мошьность затем если нажать на газ то машину тресет но если выжать сцепление и дать 1.5 оборотов и отпустить сцепление то она прет
xared Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 мошьность когда 1-я передача включена и если даже плавно убрать ногу с газа машину тянет как бы назад недавая ей мошьность затем если нажать на газ то машину тресет но если выжать сцепление и дать 1.5 оборотов и отпустить сцепление то она прет Честно, не знаю, у меня такая же хня, мне говорили что из-за сцепления. Вот буду менять заодно и проверю) + как себя ведут обороты когда начинаються рывки?
SaneK Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 обороты при отпускании газа сразу становятса 850 + 200 и все стоят на месте а сцепления говярят поменять надо?
xared Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 обороты при отпускании газа сразу становятса 850 + 200 и все стоят на месте а сцепления говярят поменять надо? Ну мне сказали типа диск уже истерт, и когда сцепляеться с корзиной машина торможит движкой и из-за этого происходит толчек.
SaneK Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 спасибо за совет надо на диагноску сцепления в гараж заехать пусть глянуть знаюшие)
xared Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 спасибо за совет надо на диагноску сцепления в гараж заехать пусть глянуть знаюшие) Это случаем не Гараж на Темлом Стане?)
IGOSON Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Санек, какой двигатель? временами не троит машина?
SaneK Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 нет не на теплом стане) у меня знакомые в Энтузиаст авто Гаражная 4 двигатель 1.6 и вин vf33cnfuk83689357 не не троит вобше хоть это радует)
SaneK Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 поменял масло в коробке залил 75w90 и перестало дергатса) но зато долго греетса машина 1
IGOSON Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Объем масла стал больше, соответственно прогрев дольше
icechieff Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Объем масла стал больше, соответственно прогрев дольшеС чего объем то больше? вроде не писали, что был недолив...
IGOSON Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 не ну это я чисто интуитивно предположил, а/м 2004г.в. + проблема заключалась в масле кпп
xared Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 не ну это я чисто интуитивно предположил, а/м 2004г.в. + проблема заключалась в масле кпп Интересная мысля, нужно глянуть что у меня там с маслецем )
xared Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 @xared, ну что поменял масло?)Давно и не один раз ) 1 Раз когда коробку перебирал, 2 раз когда сцепление менял)
scobela Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 вот у меня такие же признаки как и у Sanek,думаю завтра тоже масло поменять...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти