Артем8263 Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Всем привет! Такая проблема у моей машинки(((... При езде в 10 - 15 минут и при торможении где либо ( на светофоре или просто при остановке) у машины падают обороты, но при этом машина не глохнет. Она просто тупо начинает ооооочень медленно разгоняется, после того как перезапустить машину, все повторяется. Иногда появляется авария, но через 10-20 миганий сама исчезает. Перебрали коробку (автомат all4) почистили гидроблок, заменили клапана, заменили мозги от акпп, заменили много разных датчиков. Но итог один, обороты как падали, так и падают. Подскажите, может у кого был подобный случай, в чем проблема((((!? Машина Пежо 206 2006 года. АКПП. 1,4 движок. Заранее большое спасибо за ответ и за то что не прошли мимо) [emoji123]
Мартын Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Всем привет! Такая проблема у моей машинки(((... При езде в 10 - 15 минут и при торможении где либо ( на светофоре или просто при остановке) у машины падают обороты, но при этом машина не глохнет. Она просто тупо начинает ооооочень медленно разгоняется, после того как перезапустить машину, все повторяется. Иногда появляется авария, но через 10-20 миганий сама исчезает. Перебрали коробку (автомат all4) почистили гидроблок, заменили клапана, заменили мозги от акпп, заменили много разных датчиков. Но итог один, обороты как падали, так и падают. Подскажите, может у кого был подобный случай, в чем проблема((((!? Машина Пежо 206 2006 года. АКПП. 1,4 движок. Заранее большое спасибо за ответ и за то что не прошли мимо) [emoji123]А АБС как поживает?
Артем8263 Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Опубликовано 13 июня, 2020 Если честно, незнаю)))... Но разве АБС может влиять на обороты? [emoji848] А АБС как поживает?
Ольга61 Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Решили проблему? у меня подобная. На СТО причину не нашли, планировала разбираться с АКПП в другом месте, где только коробками занимаются, теперь не знаю, стоит ли. Дорогое удовольствие, был бы результат.
Злая вафля Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Такая же история, чаще в сырую погоду, слышала могут датчики закисать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти