Kris1989 Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Заказала лексию и вот пока она идёт решила настроить оборудование,у меня на ноуте стоит виндовс 8,пришлось устанавливать виртуальную машину,и ставить XP,но вот дальше появилась трудность,я не могу нигде скачать программу диагбокс,на торентах бесполезно,раздач нет,нашла на яндекс диске,скачала разорхивировпла и на этом все,дальше понять не могу.помогите пожалуйста
Daemon Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Заказала лексию и вот пока она идёт решила настроить оборудование,у меня на ноуте стоит виндовс 8,пришлось устанавливать виртуальную машину,и ставить XP,но вот дальше появилась трудность,я не могу нигде скачать программу диагбокс,на торентах бесполезно,раздач нет,нашла на яндекс диске,скачала разорхивировпла и на этом все,дальше понять не могу.помогите пожалуйстаПлохо ищите. Ссылок не даю, но rutracker[emoji3]org (вместо смайлика точка)
Ильдус Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 рутрекер заблокирован, есть ли другие ресурсы, откуда можно скачать?
Bacilla Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Если лексия с Али, в комплекте будет Диагбокс. Обычно есть...
icechieff Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 01.10.2020 в 11:08, Ильдус сказал: рутрекер заблокирован, есть ли другие ресурсы, откуда можно скачать? если есть желание, то не совсем и заблокирован)
46104 Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 01.10.2020 в 13:29, Bacilla сказал: Если лексия с Али, в комплекте будет Диагбокс. Обычно есть... Добавлю про Али.Продавец высылает всё,что просишь.имею ввиду ссылки для установки.
Alex_G Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 А эта лабудистика на 64-bit винду вообще не ставиться? А то вот пришло с Али, поставилась 7.01 и на этапе ручной активации полный затык - ошибка 0 и все. Если кто научит что дальше делать, то респект и уважуха.
Bacilla Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Для 7.хх версии - Win 7 32 bit, Win XP 32 bit, возможно Vista и Win 8. Win 10 не рекомендуется.
chizhik_pyzhik Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 25.01.2021 в 16:08, Alex_G сказал: А эта лабудистика на 64-bit винду вообще не ставиться? А то вот пришло с Али, поставилась 7.01 и на этапе ручной активации полный затык - ошибка 0 и все. Если кто научит что дальше делать, то респект и уважуха виртуалка под виртуал бокс в помощь, можно и готовый образ с трекеров скачать, главное, чтоб комп поддерживал виртуализацию
elektrik1 Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Парни всем привет, заказал у китайцев лексию, все пришло и диск пожили в коробок, установил это все на старенький очень ноутбук, чисто для лексии купил его за банку самогона, больше на нем никаких программ нет, только диагбокс поставил, версия 7.67 помоему, сначала с диска установилось 7.02, а потом мне товарищь сбросил на почту 7.67 и я только обновил и все прекрасно работает, главное как многие говорят, чтоб интернет не подключать, а то слетает диагбокс от инета, это же все пиратское ПО, поэтому я проблем сильных с диагбоксом не испытал, работает все, видит все узлы, и телекодирование работает, и ошибки убирает.
Ильдус Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 25.01.2021 в 18:08, Alex_G сказал: А эта лабудистика на 64-bit винду вообще не ставиться? А то вот пришло с Али, поставилась 7.01 и на этапе ручной активации полный затык - ошибка 0 и все. Если кто научит что дальше делать, то респект и уважуха. У меня была такая проблема, решилась тем, что на ноуте включил подключение к вай-фай... установилась версия 7.01 уже без проблем. Обновление не стал делать на более старшие версии. Машину видит, вин определяем, но все стопорится на этапе ввода DAM-номера. У меня его нет, как обойти не знаю. На рандомные цифры ругается ошибкой вин-кода и требует закрыть программу. Может кто знает как решить проблему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти