Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день) Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно сделать калибровку датчика уровня топлива? Пару сервисов, где я бывал на ремонте не делают( Машина 2006 года, 2.0, 140 л.с., акпп.

Изменено пользователем Sabotag
Опубликовано
4 минуты назад, Sabotag сказал:

Добрый день) Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно сделать калибровку датчика уровня топлива? Пару сервисов, где я бывал на ремонте не делают( Машина 2006 года, 2.0, 140 л.с., акпп.

Диагностический прибор Пежо в руки и нажать кнопки.

Опубликовано

Приятель, который работает в сервисе Пежо в Москве просто почему-то говорит, что надо ехать в сервис. Прибор такой имеется. И ещё понять куда бы нажимать) 

Опубликовано
31 минуту назад, Sabotag сказал:

И ещё понять куда бы нажимать) 

Не смешно вовсе, так и складывается мнение о некомпетентности офф. сервисов. Хотя человеческий фактор никто не отменял...

Опубликовано

Я и не смеюсь) Я просто хочу узнать знает ли кто здесь

1 час назад, Dimkin67 сказал:

Не смешно вовсе, так и складывается мнение о некомпетентности офф. сервисов. Хотя человеческий фактор никто не отменял...

, где в Санкт-Петербурге сервис, который может сделать калибровку. Я обзвонил несколько и пока не нашёл нужный сервис.

Опубликовано

Так стукни в личку Шефу, может он сможет помочь?

Опубликовано

Нашёл, на Орбите сказали могут откалибровать за 1800р)

Опубликовано
19 минут назад, dimon405 сказал:

Мне кажется что у официального дилера дешевле.

Сейчас ещё уточнял информацию и сказали, что калибровка производится механически. Это как вообще?)

Опубликовано
54 минуты назад, Sabotag сказал:

Это как вообще?)

Обычно заправка до полного бака ОБЯЗАТЕЛЬНО на заглушенном авто, далее мозги сами корректируют показания 

Опубликовано
9 часов назад, Dimkin67 сказал:

Обычно заправка до полного бака ОБЯЗАТЕЛЬНО на заглушенном авто, далее мозги сами корректируют показания 

Понятно) Сгоняю когда, потом расскажу про результаты) А то решил поехать из Питера до Анапы и хочется чтобы датчик показывал правильное количество топлива)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...