TheInvisibleMan Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Что то подзапутался. Есть желание в машине слушать mp3, сейчас стоит колхоз в виде ФМ трансмиттера, хочется убрать его и слушать mp3 через флешку или Bluetooth, функция блюпупа обязательна , что бы навигатор тоже было слышно, хэндсфри не надо мне. Знаю что есть коробочки для этого дела,эмулирующие cd чейнджер, что нужно активировать aux и cd чейнджер, но вот по разумной цене и именно с блюпупом что то не нашел. Кто то заморачиваться уже так?
TheInvisibleMan Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 Пока что находил коробочки yatour и отдельный модуль для блупупа, только цена 5 с лишним косарей впечатляет, не дешевле магнитолу поменять тогда уж...
4erep480 Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Если менять магнитолу, то на rd45 тынц + адаптер для USB Изменено 18 июля, 2020 пользователем 4erep480
Kira_K Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 13.07.2020 в 23:21, TheInvisibleMan сказал: Пока что находил коробочки yatour и отдельный модуль для блупупа, только цена 5 с лишним косарей впечатляет, не дешевле магнитолу поменять тогда уж... Наткнулся на вот такое решение от Забудь PRO Сервис - блютуз приемник который работает вместо штатного аукс...вот собираюсь себе сделать...видеоинструкция от автора Изменено 21 октября, 2020 пользователем Kira_K
Kira_K Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Установил то о чем писал выше - работает, доволен. Активируется без проблем. Подключил к 11 проводу(+ при включении магнитолы), приклеил на двухсторонний скотч на задний торец магнитолы. Есть пара НО - лево право перепутаны. Решается просто перестановкой пинов местами в фишке(сделаю на днях). И звучит тише радио - чтоб громкость была как у радио например 5 на этой мульке надо выставить 10+-1(меня это устраивает ибо можно точнее громкость выставить, например я постоянно радио на 1 ставлю и порой еще тише хочется). Ну и имя устройства нельзя изменить, вроде как(определяется как shuguo2007 без пароля). Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Kira_K 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти