Bruni Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравствуйте! У меня проблема вылезла недавно, загорелись лампочки abs и stop. Поехал в сервис на диагностику, а там говорят мне, что ошибка на блок abs. Покупать блок очень дорого, порядка 30к. Скажите, пожалуйста, может было такое у кого-нибудь, возможно это не блок abs, а например, датчики на тормозных колодках? Сервисмэны говорят, чтоиездит так не очень хорошо потому, что акпп может себя вести плохо, но она реагирует нормально, только abs не работает 100% по моим ощущениям.
Viktor S.K. Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Замените реле ABS, которое расположено на блоке предохранителей под капотом на передней стенке. Или вскройте свое реле и замените сгоревший диод, можете сделать в любой мастерской по ремонту телерадиоаппаратуры, если сами не дружите с паяльником. 1
Bruni Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Спасибо за ответ! Сегодня утром автосервисе сняли старое реле и поменяли на новое и результат не поменялся((( Замените реле ABS, которое расположено на блоке предохранителей под капотом на передней стенке. Или вскройте свое реле и замените сгоревший диод, можете сделать в любой мастерской по ремонту телерадиоаппаратуры, если сами не дружите с паяльником.
Bruni Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Нет. Их при диагностике можно посмотреть? Номера ошибок есть?
Viktor S.K. Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 При диагностике можно, DiagBox вам в помощь.
Bruni Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Может кто-нибудь посоветовать хороший автосервис пежо? Я ездил на фестивальную 4А При диагностике можно, DiagBox вам в помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти