Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.  У меня пежо 307 2006 гв. Горит STOP, ABS, ESP. И когда  поверку ключ зажигания жужжит, что-то, как будто под ногами. Я так думаю блок АBS это. Борт комп пишет проблемы с тормозной системой, АBS defect. Машину при этом работает отлично,  летает, тормозит без проблем. Разумеется без ABS.

Опубликовано

Привет,не знаю поможет или нет, у меня горит после трогания значек АБС, люди посоветовали что это из-за подшипника (подшипников).

Опубликовано

Надо читать ошибку оригинальным сканером. Часто проблема в контактах датчика на колесе, ну и сами датчики не вечные.

Опубликовано
2 часа назад, Дмитрий87 сказал:

Привет,не знаю поможет или нет, у меня горит после трогания значек АБС, люди посоветовали что это из-за подшипника (подшипников).

А их там ЧЕТЫРЕ и какой?

Опубликовано (изменено)

Мартын вы и советовали мне про это, сами написали подшипник передний в другой теме "Вылетает ошибка АБС"

Изменено пользователем Дмитрий87
Опубликовано
1 час назад, Дмитрий87 сказал:

Мартын вы и советовали мне про это, сами написали подшипник передний в другой теме "Вылетает ошибка АБС"

Я вам дал направление,а не совет.

Это к тому,что без диагностики дорого может выйти устранение. 

Опубликовано
12 часов назад, Димон888 сказал:

Всем привет.  У меня пежо 307 2006 гв. Горит STOP, ABS, ESP. И когда  поверку ключ зажигания жужжит, что-то, как будто под ногами. Я так думаю блок АBS это. Борт комп пишет проблемы с тормозной системой, АBS defect. Машину при этом работает отлично,  летает, тормозит без проблем. Разумеется без ABS.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, dimon405 сказал:

Тебе дважды написали, что нужно смотреть сканером. Экстрасенсов нет.

Какой сканер, диагностика? Я же говорю у меня блок абс жужжит при повернутом ключе. Может он уже своё отжил. Я куплю новый и заменю. Машина работает идеально,  только лампочки горят и моторчик жужжит. 

Изменено пользователем Димон888
Опубликовано

PO 606 PCM PROCESSOR FAULT Ошибка модуля управления энергосбережением

Если поможет, но не факт, надо вдумчиво с прибором поработать.

Опубликовано
19 часов назад, Димон888 сказал:

Я же говорю у меня блок абс жужжит при повернутом ключе.

И ещё вопрос: Уровень жидкости проверяли?

Опубликовано

В пежо центре сказали, что бы узнать что именно случилось. Нужно провести подробную диагностику,  она стоит 350 евро, это без ремонта,  тупа поищят причину. Нут блин желания столько платить(

Опубликовано
9 часов назад, Димон888 сказал:

Нет не смотрел.  Сегодня был в пежо центре,  думаю сказали бы,  если жидкости мало.

Не факт

Опубликовано

Жидкости полно. Наверное придётся в центре делать за большие деньги.  Самому не реально разобраться. Хотя я считаю,  что блоку АБС хана. Раз он жужжит и совместный с ЕСП, поэтому все датчики и горят. А ошибка р0606, хз почему. Машина работает идеально. 

Опубликовано
21 час назад, Димон888 сказал:

Нужно провести подробную диагностику,  она стоит 350 евро

Это ж в каких краях такие ценники?

Опубликовано

Решил я купить новый блок абс. Как узнать по какому номеру его подбирать. Их много.  Я уже нашёл, где он находить переписал номера. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...