Bruni Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Подскажите, пожалуйста, у кого на одометре первой цифрой идет ноль? Мне знакомый сказал, что это скрученный пробег...
bandr Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Нормально. так и должно быть. У меня ноль спереди, машина в моих руках с нуля, так что я точно себе не скручивал
Bruni Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Спасибо огромное, успокоили меня) Нормально. так и должно быть. У меня ноль спереди, машина в моих руках с нуля, так что я точно себе не скручивал
bandr Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, Bruni сказал: Спасибо огромное, успокоили меня) не, я не успокаивал, я лишь сказал. что у машины с нескрученным пробегом тоже есть нолик перед цифрами. А скручен или нет я не знаю
Bruni Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Если автомобиль куплен у дилера, вы первый хозяин, значит все так и должно быть не, я не успокаивал, я лишь сказал. что у машины с нескрученным пробегом тоже есть нолик перед цифрами. А скручен или нет я не знаю
bandr Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 за свою машину я спокоен, а за ту, что на фото не знаю еще раз, ноль не признак скрученности. но и не является показателем честности
Bruni Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Когда я покупал эту машину у своего хорошего знакомого, он клялся, что не крутил пробег. Просто меня один товарищ ввёл в заблуждение) он мне сказал, что нуля не должно быть первой цифры, вот я и в сомнениях завис...Я за свою теперь тоже спокоен, такмкак не одного меня такое на одометре. за свою машину я спокоен, а за ту, что на фото не знаю еще раз, ноль не признак скрученности. но и не является показателем честности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти