Пежо607 Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте! Пежо 607 3.0, 2003 г.в. После часа езды, т.е. при разогреве всего что можно, останавливаюсь, глушу и больше завести не могу. Даже стартер не крутит. Через минут 30-40 как остынет, заводится без проблем. Поменял бензонасос, отключили лямбды, вырезали каты, перепрошили комп. И все равно такая же ерунда, как будто при нагреве комп говорит не заводись пока не остынешь. Ошибок совсем никаких не показывает. Подскажите в чем может быть причина
Мартын Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 2 часа назад, AlexxxTT сказал: В стартере. Думаю прям в точку.
Пежо607 Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 Проблему решил отключив датчик температуры. Он показывал компьютеру неправильную температуру и комп не включал вентилятор. После этого включалась блокировка от перегрева
Daemon Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Проблему решил отключив датчик температуры. Он показывал компьютеру неправильную температуру и комп не включал вентилятор. После этого включалась блокировка от перегреваКстати датчик температуры антифриза на ES-9 может дать такой эффект. Прежде чем умереть он обычно выдает себя долгим прогревом, не падают холостые.
altersin Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 В 22.07.2020 в 21:39, Daemon сказал: Прежде чем умереть он обычно выдает себя долгим прогревом, не падают холостые. А долгий прогрев - это сколько? У меня при запуске на холодную где-то ~25 cек. повышенные обороты, потом опускаются до нормы. Всегда думал, что так и надо, так как с момента покупки так было, а теперь вот сомневаюсь.
Пежо607 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Всем доброе утро! Снова проблема. После замены датчика температуры, 2 дня работало все идеально. Тут вчера вечером покатавшись, заехал в магазин, прошло ориентировочно минут 30. Вставил ключ, повернул зажигание и тишина... ни стартер ни крутит, ни даже щелчков никаких (Зажигание включается, лампочки, ошибки и т.д.). Открыл капот, там только периодически звук компа появляется, чтото щелкает и все. При попытке завести тишина. Походил, попинал и минут через 10-15 с 50-й попытки машина завелась и поехала как обычно. В чем причина? Стартер? Втягивающее? АКБ? Изменено 25 июля, 2020 пользователем Пежо607
Daemon Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 21 час назад, altersin сказал: А долгий прогрев - это сколько? У меня при запуске на холодную где-то ~25 cек. повышенные обороты, потом опускаются до нормы. Всегда думал, что так и надо, так как с момента покупки так было, а теперь вот сомневаюсь. до 5минут доходило. 25сек и у меня примерно
Пежо607 Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Опубликовано 26 июля, 2020 Доброго времени суток! Тут обнаружилась фишка непонятная) Короче с электриком лазали, смотрели но так и не нашли куда ее воткнуть, может кто сталкивался, выходит из общего пучка, который идет на дросель, датчик температуры и т.д.
Пежо607 Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 В 27.07.2020 в 23:10, Daemon сказал: Завтра у себя гляну что за фишка. Буду очень признателен
Daemon Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Доброго времени суток! Тут обнаружилась фишка непонятная) Короче с электриком лазали, смотрели но так и не нашли куда ее воткнуть, может кто сталкивался, выходит из общего пучка, который идет на дросель, датчик температуры и т.д. Хз.. пересмотрел все у себя...
Пежо607 Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, Daemon сказал: Хз.. пересмотрел все у себя... Спасибо за участие) 1
Рома1979 Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Похоже с датчика скорости коробки передач. Он стоит сверху дифференциала. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти