icechieff Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Брал у сестры на два дня покатать её 3008, и появился вопрос) У всех ли на скорости капот качается? такое ощущение, что он до резиновых опор не достает. А как я понял, сами отбойники не регулируются, похоже только замком можно. Я на кад случайно (или нет) разогнался, и испугался, когда увидел, что капот прыгает, подумал, что сейчас в лоб прилетит... Кто что с этим делал, если было?
Marlik Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 У меня не прыгает - это точно, надо разбираться.
koi-sama Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Известная проблема, была отзывная по этому поводу. 1
icechieff Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 2 минуты назад, koi-sama сказал: Известная проблема, была отзывная по этому поводу. Вот козлы, как за ТО бабло драть - они первые, а как отзывные проверить - нахрен надо.... АвтоПремиум Хасанская - привет...
icechieff Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 А есть инфа по отзывной, когда и что было? Вдруг еще можно попасть на неё?
Grizzly Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 5 минут назад, icechieff сказал: А есть инфа по отзывной, когда и что было? Вдруг еще можно попасть на неё? Почему "вдруг"? Если была отзывная кампания с Вашим VIN, работы можно провести в любой момент. Правда я об этой отзывной не слышал... 1
Мартын Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 14 минут назад, icechieff сказал: Вот козлы, как за ТО бабло драть - они первые, а как отзывные проверить - нахрен надо.... АвтоПремиум Хасанская - привет... ВИН напиши в личку
icechieff Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 Позвонил В АП Хасанская, говорят вин не бьется (а машина у них куплена) потом по номеру типа посмотрели, и ничего такого не нашли.
mouse82 Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 АП Хасанская странные ребята, когда я им заявил о наличии СК Максимум, сделали вид что не слышали о таком-)) Попробуйте через Экзис узнать по отзывной. 1
Alex_G Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Вся эта отзывная заключается в подкрутке резиновых упоров. Делается почти на глаз. Покрутить можно и самому.
avved Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Резиновые отбойники на капоте регулируются.
icechieff Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 2 минуты назад, avved сказал: Резиновые отбойники на капоте регулируются. Я крутил, вроде просто прокручиваются... Или под ними болт?
avved Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Выкрутить по моему против часовой и вкрутить в следующий разрез на сколько нужно. Вложить лист бумаги под упор и закрыть капот. Если лист не зажало повторить процедуру. 1
icechieff Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 На выходных попробую) Всем спасибо!
Alex_G Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Там его надо повернуть на полоборота и можно регулировать вниз/вверх, потом обратно повернуть на полоборота. 1
Виталий Д Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 У меня ничего не прыгает. По отзывной машина не проходила
Alex_G Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 У меня ничего не прыгает. По отзывной машина не проходилаА в городе это не видно. Я на трассе на скоростях 120+ такое наблюдал, да и то ветер должен дуть с нужного направления )))
Aleksandr M. Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Был на этой отзывной у дилера. Прихлопнули два листа А4 на резиновые упоры капота, потянули. Листы зажаты - всё нормально, регулировать не надо. Вот и вся отзывная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти