Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брал у сестры на два дня покатать её 3008, и появился вопрос)

У всех ли на скорости капот качается? такое ощущение, что он до резиновых опор не достает. А как я понял, сами отбойники не регулируются, похоже только замком можно. Я на кад случайно (или нет) разогнался, и испугался, когда увидел, что капот прыгает, подумал, что сейчас в лоб прилетит... Кто что с этим делал, если было?

Опубликовано

У меня не прыгает - это точно, надо разбираться.

Опубликовано
2 минуты назад, koi-sama сказал:

Известная проблема, была отзывная по этому поводу.

Вот козлы, как за ТО бабло драть - они первые, а как отзывные проверить - нахрен надо.... АвтоПремиум Хасанская - привет...

Опубликовано

А есть инфа по отзывной, когда и что было? Вдруг еще можно попасть на неё?

Опубликовано
5 минут назад, icechieff сказал:

А есть инфа по отзывной, когда и что было? Вдруг еще можно попасть на неё?

Почему "вдруг"? Если была отзывная кампания с Вашим VIN, работы можно провести в любой момент. Правда я об этой отзывной не слышал...

Опубликовано
14 минут назад, icechieff сказал:

Вот козлы, как за ТО бабло драть - они первые, а как отзывные проверить - нахрен надо.... АвтоПремиум Хасанская - привет...

ВИН напиши в личку

Опубликовано

Позвонил В АП Хасанская, говорят вин не бьется (а машина у них куплена) потом по номеру типа посмотрели, и ничего такого не нашли.

Опубликовано

АП Хасанская странные ребята, когда я им заявил о наличии СК Максимум, сделали вид что не слышали о таком-))

Попробуйте через Экзис узнать по отзывной.

Опубликовано

Вся эта отзывная заключается в подкрутке резиновых упоров. Делается почти на глаз. Покрутить можно и самому. 

Опубликовано

Резиновые отбойники на капоте регулируются. 

Опубликовано
2 минуты назад, avved сказал:

Резиновые отбойники на капоте регулируются. 

Я крутил, вроде просто прокручиваются... Или под ними болт?

Опубликовано

Выкрутить по моему против часовой и вкрутить в следующий разрез на сколько нужно. Вложить лист бумаги под упор и закрыть капот. Если лист не зажало повторить процедуру.

Опубликовано

Там его надо повернуть на полоборота и можно регулировать вниз/вверх, потом обратно повернуть на полоборота.

Опубликовано

У меня ничего не прыгает. По отзывной машина не проходила

Опубликовано
У меня ничего не прыгает. По отзывной машина не проходила
А в городе это не видно. Я на трассе на скоростях 120+ такое наблюдал, да и то ветер должен дуть с нужного направления )))
Опубликовано

Был на этой отзывной у дилера.

Прихлопнули два листа А4 на резиновые упоры капота, потянули. Листы зажаты - всё нормально, регулировать не надо. 

Вот и вся отзывная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...