Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Пардон, что не участвую в жизни клуба=( после рождения сына я и в инет-то выхожу редко)))

В общем, прошу помощи!

Проблема: не приходит плюс на генератор. Проверил предохранители в моторном отсеке-рабочие. думаю, что где-то в цепи разрыв. У кого-нибудь есть схема цепи "прихода плюса на генератор"? ))

Опубликовано

Что-то не понял. + на генератор? или с генератора?

В любом случае нужен vin

Опубликовано (изменено)

Приветствую. Подскажите где можно найти ЦВЕТНУЮ схему электропроводки на пежо 307 и при возможности скачать бесплатно???Буду признателен за ссылку.

Проблема была такая может кто что подскажет. Периодически при езде начала зажигаться лампа зарядки. После выключения и включения зажигания гореть переставала, а тут в один прекрасный момент загорелся стоп, зарядка и поочереди абс, айрбэг и еще что-то. остановился постоял. Не заводится вообще не стартует. проезжавщий мимо сказал что акумулятор разрядился.немного постоял, попробовал завести и завелся но машина не набирает оборотов, двигатель на холостых работает а педаль газа давишь не едет. короче на эвакуаторе в сервис (не официалы, но вроде тоже по иномаркам шарят). определили что интегралка на генераторе здохла, а проводок от нее почему то оплавился. эту часть провода заменили, только электрик не может понять где то еще показывает замыкание. и вот схем цветных у него нету. а генератор я новый заказал.

Ps/ подскажите что может быть или все таки к официалам ехать???

Изменено пользователем тоха

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...