Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
18.03.2021 в 09:41, Nekto-pushkin сказал:

Ищите 98224062ZD
Народ из Польши заказывал насколько я верно все понял.
https://exist.ru/Price/?pcode=98224062ZD
экзист говорит, что есть возможность доставить такое, но судя по срокам доставки будет опять же из заграницы.

А кто-то заказывал такой? Вроде жабу задушил, готов сделать заказ, но нужна уверенность по совместимости. Подойдёт ли на 2 версию и чёрного ли цвета. В магазине нет описания и фото. 

Изменено пользователем Андрюха13
Опубликовано

Дошёл меньше чем за две недели, качество устраивает, цвет конечно не в тему, может со временем перекрашу 

IMG_20210326_125108.jpg

IMG_20210326_172241.jpg

Опубликовано

На али появился черный, заказал. Как нормально снять эту ручку теперь? Все пальцы вывихнул уже

Опубликовано
20 минут назад, Alexey515 сказал:

На али появился черный, заказал. Как нормально снять эту ручку теперь? Все пальцы вывихнул уже

А ссылочку?

Опубликовано
1 час назад, Alexey515 сказал:

поддеваешь пластиковой лопаткой, ну или картой и потихоньку без фанатизма тянешь... там просто пружинные защелки...

возможно стопоры есть которые чуть поддеть и на пару мм выдвинуть наружу, по месту смотри

Опубликовано

А я ориджинал заказал через экзист. Выдача на середину мая. Если не придет, то закажу на али.

Опубликовано
19 часов назад, Андрюха13 сказал:

А я ориджинал заказал через экзист. Выдача на середину мая. Если не придет, то закажу на али.

Заказал на али, на 11 мая доставка.

Опубликовано
3 часа назад, mouse82 сказал:

Вот и сравним, стоит ли переплачивать почти вдвое за оригинал.

Опубликовано
1 час назад, Андрюха13 сказал:

Вот и сравним, стоит ли переплачивать почти вдвое за оригинал.

Так с Али имхо и есть оригинал. Спасибо за ссылку, тот же продавец, только раньше у него черного не было. Дозаказал теперь черный , серый пойдет в запасник или к пассажиру. Устанавливал я его, кстати, с помощью загнутой отвертки (осталась от другого китайца). Лучше обмотать изолентой.

IMG_20210326_172347.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Anledino сказал:

Так с Али имхо и есть оригинал

Не совсем. Это аналог. Оригинал это Citroen/Peugeot 98224062ZD. 

Опубликовано
1 час назад, Андрюха13 сказал:

Не совсем. Это аналог. Оригинал это Citroen/Peugeot 98224062ZD. 

Нет тут оригинала, т.к. на пежо очечник не устанавливается. От слова совсем.

Есть два очечника - кетайский ноунейм и "французский" Citroen/Peugeot (скорее всего тоже кетайский, но с аутсорсинговыми циферками кода). И какой из них больше подойдёт по цвету к обивке потолка - не известно, вполне возможно, что с али... Короче, ждём фотки обоих сабжектов для установления истины))

Опубликовано

я ставил типа фран-го... но мне не нравится сила пружинки... плохо (слабо)  прилегает крышка к потолку... вот думаю, как силу пружинки увеличить или на что поменять ?

Опубликовано
2 часа назад, Grizzly сказал:

Нет тут оригинала, т.к. на пежо очечник не устанавливается. От слова совсем.

На Пежо нет, а на DS ставится) Концерн один, поэтому я бы не утверждал насчёт не оригинала. 

Опубликовано
33 минуты назад, Андрюха13 сказал:

На Пежо нет, а на DS ставится) Концерн один, поэтому я бы не утверждал насчёт не оригинала. 

У нас различно понимание "оригинал". Но это не страшно.

В любом случае, для меня важнее будет соответствие сабжа цвету потолка, а не наличие/отсутствие партнамбера. И, как теперь выяснилось, мощь пружины))

Опубликовано
16 часов назад, Anledino сказал:

Так с Али имхо и есть оригинал. Спасибо за ссылку, тот же продавец, только раньше у него черного не было. Дозаказал теперь черный , серый пойдет в запасник или к пассажиру. Устанавливал я его, кстати, с помощью загнутой отвертки (осталась от другого китайца). Лучше обмотать изолентой.

IMG_20210326_172347.jpg

Если не сложно, покажи на фото, куда пихать такой девайс, чтобы снять ручку?

Опубликовано
22 часа назад, mouse82 сказал:

Аналогично. Заказал с доставкой на май.

Но недавно доставку перенесли на июнь.

Будем ждать.

Опубликовано
5 часов назад, mouse82 сказал:

Если не сложно, покажи на фото, куда пихать такой девайс, чтобы снять ручку?

"Девайс" вставляешь в пазик справа или слева , лучше попеременно, и потихоньку тянешь, пока не выйдет на несколько миллиметров. После этого ручка выдергивается без труда. Установка в обратном порядке.

IMG_20210326_.jpg

IMG_20210326_.jpg

Опубликовано
20.04.2021 в 12:03, mouse82 сказал:

Уже привезли, постараюсь сегодня сделать фотки.

Опубликовано
7 часов назад, mouse82 сказал:

С нетерпением ждемс отчета...

Опубликовано

А мой сегодня границу перешел в ЕКБ :). В середине майских праздников жду.

Опубликовано

Погнали... спецом сфоткал рядом с ручкой, для оценки различия цветаIMG_20210501_172812.thumb.jpg.a2fb54c4fda6d809037fe55021991226.jpg

На потолке

IMG_20210501_173033.thumb.jpg.a8c93162ae4dc3d1392bf0db1c3b9e3b.jpgIMG_20210501_173023.thumb.jpg.8a8c2a95e111c268627e09cdcc931d0a.jpg

Ну и очки походу придется другие искать, те что есть не помещяются.IMG_20210501_173319.thumb.jpg.705e5cbba32041fe3a4f4d4f0da78771.jpg

Сила притяжения такая же как на ручке, встало всё как родное. Есть небольшая коцка на корпусе, на фото видно.

Завтра буду проводить ходовые испытания, если что-то обнаружится, сообщу... через неделю-))

Опубликовано
30.04.2021 в 12:28, mouse82 сказал:

Мой с Али тоже приехал. Только не успел в пятницу забрать на почте. Теперь жду когда отделение после праздников откроется.

Опубликовано

Мой сегодня приехал и сразу же был установлен. Цвет точно соответствует ручке и потолку.

https://www.drive2.ru/l/588633996364097019/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...