Vakrus Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Всем привет, не могу найти пробку слива ож из блока цилиндров, подскажите кто знает? Находится на задней стенке бц... 2.0 hdi 90, dw10td
Мартын Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 2 часа назад, Vakrus сказал: Всем привет, не могу найти пробку слива ож из блока цилиндров, подскажите кто знает? Находится на задней стенке бц... 2.0 hdi 90, dw10td Не встречал пробок в PSA. Слив идет через нижний патрубок радиатора охлаждения.
Vakrus Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 В мануале пишут, что есть, причем конкретно... на форумах тоже, только, что плохой доступ
Vakrus Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Думаю это она, если кому интересно... болт под шестигранник на 10, так писали. Не перепутать с масляной магистралью ниже там тоже шестигранник. 1) предполагаемая пробка слива ож 2) заглушка датчика уровня масла 3) масляная магистраль (не перепутать)
Dimkin67 Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 А каков сакральный смысл всех этих поисков? В блоке не так много и остаётся ОЖ чтобы морочиться с этими остатками.
Dimkin67 Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 И опять же можно помочь сжатым воздухом.
Vakrus Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Смысл, что хочу полностью менять, потому, что не знаю, что у меня за жижа залита и говорят прилично в блоке остается... Потом отпишусь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти