Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Могу обменять на полноразмерную запаску

Изменено пользователем Travmatolog
Опубликовано

У ОД ценник КОНСКИЙ ))) А ты сам продаешь или ищешь кого кто в складчину готов одно купить?

Опубликовано

Если у Вас конкретный интерес, то пишите в личку. Поговорим о цене. У меня есть в комплектации, но по опыту владения предыдущей машиной, не вижу надобности в 3-ем ряде.

Опубликовано

Не, я его спецом не брал. За отсутствием необходимости, багажник нужнее ))

Опубликовано

Подскажите , если 2 ряд у нас не подогревается , а какая проводка сделана под сидениями 2 ряда , там прям плотный кабель проходит и внутри проводка какая то. 
 а зачем ? если по сути складывающиеся стулья. 

Опубликовано
1 час назад, eeugene1980 сказал:

Подскажите , если 2 ряд у нас не подогревается , а какая проводка сделана под сидениями 2 ряда , там прям плотный кабель проходит и внутри проводка какая то. 
 а зачем ? если по сути складывающиеся стулья. 

Датчики застегивания ремня и пиропатроны преднатяжителя

Опубликовано (изменено)

Спасибо за информацию

Изменено пользователем eeugene1980
Опубликовано

Может для датчиков ремней? Не покупать же отдельной тонкий кабель, вот и взяли тот что был

Опубликовано (изменено)

Ну наверное все зависит от цены. У дилера, да дорого, даже черезчур дорого. Изготовить по спецзаказу будет дешевле стоимости полноразмерной запаски. Какова ваша цена, вы не указали. Можете в личку написать если не хотите здесь указать. Можно купить с разбора, тоже не дорого обходиться. Стоит это того или нет решит покупатель. Можете на торги выставить. Но не думаю, что кто-то даст больше 10% от цены дилера. Удачи вам!

Кстати, я свой третий ряд снял и лежит в старом сарае уже третий год. Иногда беру его с собой на рыбалку. А так, может быть понадобится когда внуки появятся, хотя вероятность того, что я сменю машину раньше чем они появятся гораждо выше.

Изменено пользователем Travmatolog
недописал текс
Опубликовано

Там не дырка, а 2 очень объемных отсека для хранения всякого шмурдяка )))

Опубликовано
9 часов назад, Alex_G сказал:

И очень замечательных.

У меня там всё что нужно и не нужно лежит, а багажник свободен.

Опубликовано
2 часа назад, Aleksandr M. сказал:

У меня там всё что нужно и не нужно лежит, а багажник свободен.

у меня он и с сидениями свободен

ЧЯДНТ?

Опубликовано
5 минут назад, Alex_G сказал:

Не запасливый ты, хозяин ?

Коллега бандр перед поездкой запасается деньгами, а они вполне нормально укладываются и при установленных сиденьях третьего ряда.

А если чем и запасаться, то запаской. Только без дешманских вариков с распилом. Или переделать систему выпуска и подвесить под днищем, или заказать фирменный кофр с крепежом, типа такого

389519622_2020-09-2811_41_16.thumb.png.17716368b9694535aa3c494377d87d9e.png

но с вертикальным отсеком справа или слева под запаску. Фотка честно украдена с Д2.

Опубликовано
19 минут назад, Grizzly сказал:

Коллега бандр перед поездкой запасается деньгами, а они вполне нормально укладываются и при установленных сиденьях третьего ряда.

ну не все так трагично, обычно кошелек как на фото не вожу.

А по сути за 2-м рядом есть пространство, куда прекрасно можно много чего напихать, оставив багажник чистым

Опубликовано
27.09.2020 в 09:17, Alex_G сказал:

26.09.2020 в 21:33, Кузьмич0810 сказал:

Там же дырка получается без кресел

Есть ли вариант поставить какую-нибудь крышку- фальшпол на этот отсек? Может есть родное решение от Пежо? Вынул одно сидение, ниша большая, но сверху получается мягкий пол, хотелось бы по-жестче

Опубликовано
7 минут назад, Alexey515 сказал:

но сверху получается мягкий пол, хотелось бы по-жестче

Не такой уж мягкий, до 40кг....

1187924470_2020-09-2923_44_36.thumb.png.43498eefb327846862e48fc2e61505f4.png

Если же планируется возить кирпичи, то вполне можно по лекалу родной раскладушки заколхозить мощный пол, точнее - два полупола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...