Alex_G Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 На днях услышал свист с правой стороны. Завтра еду к ОД предъявлять. Какие будут варианты что сломалось и советы по общению с ОД?
Grizzly Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Боюсь оказаться правым, но велика вероятность, что у ОД скажут, что всё норм и даже лучше, и что у всех так. И у eeugene1980 увеличится статистика данных о беспроблемности ЕР6)) Что ж до формата общения, я бы посоветовал тривиальное: оформление ЗН на диагностику (с присутствием в ремзоне) ➞ получение Актов и результатов диагностики ➞ при отсутствии дефекта - составление Акта технического состояния автомобиля комиссией из Рук. сервисного центра, Техэксперта, Инженера по гарантии. А там видно будет.
Волдемор Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, Alex_G сказал: На днях услышал свист с правой стороны. Завтра еду к ОД предъявлять. Какие будут варианты что сломалось и советы по общению с ОД? Я глухой ,свиста не слышу.
eeugene1980 Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 у меня работает по другому , такого звука нет.
Alex_G Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 Я глухой ,свиста не слышу.А если так
eeugene1980 Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) на ТО. 123.mp4 Изменено 5 августа, 2020 пользователем eeugene1980
Волдемор Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 11 часов назад, Alex_G сказал: А если так Другое дело но я не в курсе что это.
AFrol Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 13 часов назад, Alex_G сказал: А если так А если отключить кондиционер? Изменено 6 августа, 2020 пользователем AFrol
Alex_G Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, AFrol сказал: А если отключить кондиционер? Уже не могу, сдал повозку в сервис. Теперь ждем-с
eeugene1980 Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Ждём, думаю ничего серъёзного , щас там подрегулируют и всё будет в порядке. Моё мнение не ДВС Изменено 6 августа, 2020 пользователем eeugene1980
AFrol Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 39 минут назад, Alex_G сказал: Уже не могу, сдал повозку в сервис. Теперь ждем-с И правильно. Не надо переживать. Автомобиль на гарантии, можно спокойно выпивать, ожидая. Либо ожидать, выпивая.
Alex_G Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Ну вроде с движком все норм, приговорили какое-то фрикционное колесо. Если я верно понял, то на картинке оно. Хотя нет, оно на картинке под номером 7 Изменено 6 августа, 2020 пользователем Alex_G
Grizzly Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 2 часа назад, Alex_G сказал: Хотя нет, оно на картинке под номером 7 Знаменитая "гитара"? Несмотря на модернизации и всеобщее повышение надёжностей...
Alex_G Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Не знаю, сижу в очереди на подъемник )) Как раскрутят пойду, посмотрю. Гитара это под №7 или то что в рамке красной? И что с ней не так было? У меня просто француз первый, я не всю историю отказов еще изучил ))
Alex_G Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Да поменяли "гитару". Со словами "надеемся это оно".
Grizzly Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 42 минуты назад, Alex_G сказал: Гитара это под №7 ...У меня просто француз первый, я не всю историю отказов еще изучил )) Это фирменное блюдо этого движка - фрикционный ролик помпы. Грубо говоря, её функционал - до прогрева двигателя градусов до 50 привод держит ролик помпы отжатым от ремня для быстрого прогрева, а после нагрева прижимает, и начинается нормальная циркуляция ОЖ. Идея интересная, но реализация довольно капризная)) Кстати, озвучьте ОД, вроде бы нормальный подход.
Alex_G Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 А это снова я, но я не по поводу кражи, тьфу, т.е. гитары. Замена не прокатила. Теперь приговорили помпу. ОД Фаворит на Коптевской.
Grizzly Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 19 минут назад, Alex_G сказал: А это снова я, но я не по поводу кражи, тьфу, т.е. гитары. Замена не прокатила. Теперь приговорили помпу. ОД Фаворит на Коптевской. Что значит "не прокатила"? Поменяли ролик - и не помогло?
Alex_G Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Ага, поменяли завели, погоняли и опять засвистело Сейчас остужают, будут сливать антифриз и менять помпу
Grizzly Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Alex_G сказал: Ага, поменяли завели, погоняли и опять засвистело Этакие умельцы в скором времени Вам полдвигателя обновят. Постепенно. А вот интересно, согласовали они замену гитары, как заводской дефект. И тут же, не закрывая ЗН идут согласовывать помпу. Как они в таком случае закрывают замену гитары, ведь уже очевидно даже для ПСА, что изначально в гитаре дефекта не было...
eeugene1980 Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Я почти снял розовые очки,но все же пока в них.
Alex_G Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Grizzly сказал: Этакие умельцы в скором времени Вам полдвигателя обновят. Постепенно. А вот интересно, согласовали они замену гитары, как заводской дефект. И тут же, не закрывая ЗН идут согласовывать помпу. Как они в таком случае закрывают замену гитары, ведь уже очевидно даже для ПСА, что изначально в гитаре дефекта не было... Ну я уже с приемщиком обсудил - он тоже надеется, что все. Как они это согласовывать будут не знаю - не моя печаль. А может старую гитару назад поставят. Правда меняная уже со следами эксплуатации будет, но опять же - не моя печаль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти