eeugene1980 Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Вы вынуждены целый день на сервисе находиться?
Alex_G Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Ну не в офис же ехать на ОТ. Сижу тут с ноутбуком, работу работаю, сериальчик смотрю )) Да и кровиночку как оставить одну с незнакомыми дядями ? Изменено 6 августа, 2020 пользователем Alex_G
Alex_G Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Вобщем помпу заменили, антифризу налили. Гитару вернули старую, еще побренчит. Денег не взяли. Но ЗН сразу не отдали, типа через пару недель по письменной челобитной дадут, если очень надо. В остальном все хорошо, дольше ждал очереди на подъемник
eeugene1980 Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Звук ушел ? Чето заказ наряды не выдают на руки , в феврале у меня было так же с Чек после заправки на Лукойле
Alex_G Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Ну сегодня по приезду домой не было. Понаблюдаю еще
AFrol Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 46 минут назад, Alex_G сказал: Вобщем помпу заменили, антифризу налили. Гитару вернули старую, еще побренчит. Денег не взяли. Но ЗН сразу не отдали, типа через пару недель по письменной челобитной дадут, если очень надо. В остальном все хорошо, дольше ждал очереди на подъемник Вот и славно
Alex_G Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Да вот не знаю - рано помпе помирать на 20 ткм.
bandr Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Alex_G сказал: Да вот не знаю - рано помпе помирать на 20 ткм. намано! это лучше чем натяжителю цепи, катушке и мозгам одновременно на 40 тысячах
eeugene1980 Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 оО , это получается моему ДВС уже на сервисе прогулы ставят ....
Travmatolog Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Дожили, у дилера нет стетоскопа, чтоб определить источник звука.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти