YliaM Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 Здравствуйте! Посетил меня Gearbox Fault с ошибкой Р1795. Ошибку удалить не удаётся, висит постоянно. Машина стала с задержками переключать скорости, потеря тяги и вообще огорчает короче. Я подозреваю, что пора менять сцепление и иже с ним остальное? Гаражные сервисы разводят руками....
Мартын Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 12 часов назад, YliaM сказал: Здравствуйте! Посетил меня Gearbox Fault с ошибкой Р1795. Ошибку удалить не удаётся, висит постоянно. Машина стала с задержками переключать скорости, потеря тяги и вообще огорчает короче. Я подозреваю, что пора менять сцепление и иже с ним остальное? Гаражные сервисы разводят руками.... Ошибка не влияет на поведение КПП.Для устранения требуется замена компьютера КПП.
YliaM Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Опубликовано 13 августа, 2020 Вы имеете ввиду блок управления (ЭБУ)?
Мартын Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 40 минут назад, YliaM сказал: Вы имеете ввиду блок управления (ЭБУ)? А для для коробки другого и нет. Изменено 13 августа, 2020 пользователем Мартын
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти