Дмитрий87 Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Добрый день, В последнее время часто стал срабатывать вентилятор на полных оборотах, происходит это (как я понимаю,мои наблюдения) при включении печки, то есть включишь печку, через короткое время начинает работать вентилятор (на улице прохладно +11-12), потом перестает но через минуту 2 снова начинает. Выключаешь печку, вентилятор через какое то время перестает работать и больше не включается. Добавлю,, что горит ошибка абс, после того как наберешь скорость примерно до 50 км/час,(предполагаю что это ступичный подшипник, потому что на улице посторонний звук со стороны переднего водительского колеса есть). Помогите люди добрые.
Мартын Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 31 минуту назад, Дмитрий87 сказал: Добрый день, В последнее время часто стал срабатывать вентилятор на полных оборотах, происходит это (как я понимаю,мои наблюдения) при включении печки, то есть включишь печку, через короткое время начинает работать вентилятор (на улице прохладно +11-12), потом перестает но через минуту 2 снова начинает. Выключаешь печку, вентилятор через какое то время перестает работать и больше не включается. Добавлю,, что горит ошибка абс, после того как наберешь скорость примерно до 50 км/час,(предполагаю что это ступичный подшипник, потому что на улице посторонний звук со стороны переднего водительского колеса есть). Помогите люди добрые. Не печки,а кондиционера.Печке не нужен вентилятор.
Дмитрий87 Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Мартын сказал: Не печки,а кондиционера.Печке не нужен вентилятор. Я включаю не кондиционер, а именно печку, на горячий воздух,кондиционер выключен. В этом то все и дело. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Дмитрий87
Дмитрий87 Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Так никто и не подскажет, что это такое может быть и в чем причина?
Bacilla Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Уровень охл. жидкости какой? Как давно пробку расширительного бачка менял или проверял?
Дмитрий87 Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Уровень охлаждающей жидкости всегда стабилен между мин. и макс, пробку расширительного бочка не менял точно, и смысла проверять не видел так как уровень жидкости всегда стабилен.
Дмитрий87 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Дело в крышке расш. бачка может все таки быть да?
Мартын Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Дело в крышке расш. бачка может все таки быть да? это одна из версий,а в диагностическом приборе можно увидеть более наглядно если действительно так часто
Дмитрий87 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 Заменил крышку расширительного бочка на оригинал и все так же, вентилятор срабатывает очень часто а парой и крутит постоянно пока машину не заглушишь, ошибки так и не выскакивают никакие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти