Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, В последнее время часто стал срабатывать вентилятор на полных оборотах, происходит это (как я понимаю,мои наблюдения) при включении печки, то есть включишь печку, через короткое время начинает работать вентилятор (на улице прохладно +11-12), потом перестает но через минуту 2 снова начинает. Выключаешь печку, вентилятор через какое то время перестает работать и больше не включается. Добавлю,, что горит ошибка абс, после того как наберешь скорость примерно до 50 км/час,(предполагаю что это ступичный подшипник, потому что на улице посторонний звук со  стороны переднего водительского колеса есть). Помогите люди добрые.

Опубликовано
31 минуту назад, Дмитрий87 сказал:

Добрый день, В последнее время часто стал срабатывать вентилятор на полных оборотах, происходит это (как я понимаю,мои наблюдения) при включении печки, то есть включишь печку, через короткое время начинает работать вентилятор (на улице прохладно +11-12), потом перестает но через минуту 2 снова начинает. Выключаешь печку, вентилятор через какое то время перестает работать и больше не включается. Добавлю,, что горит ошибка абс, после того как наберешь скорость примерно до 50 км/час,(предполагаю что это ступичный подшипник, потому что на улице посторонний звук со  стороны переднего водительского колеса есть). Помогите люди добрые.

Не печки,а кондиционера.Печке не нужен вентилятор.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Мартын сказал:

Не печки,а кондиционера.Печке не нужен вентилятор.

Я включаю не кондиционер, а именно печку, на горячий воздух,кондиционер выключен. В этом то все и дело.

Изменено пользователем Дмитрий87
Опубликовано

Уровень охл. жидкости какой? Как давно пробку расширительного бачка менял или проверял?

Опубликовано

Уровень охлаждающей жидкости всегда стабилен между мин. и макс, пробку расширительного бочка не менял точно, и смысла проверять не видел так как уровень жидкости всегда стабилен.

Опубликовано

Дело в крышке расш. бачка может все таки быть да?

это одна из версий,а в диагностическом приборе можно увидеть более наглядно если действительно так часто

Опубликовано

Заменил крышку расширительного бочка на оригинал и все так же, вентилятор срабатывает очень часто а парой и крутит постоянно пока машину не заглушишь, ошибки так и не выскакивают никакие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...