icechieff Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Думаю, что страна должна знать своих героев. Началось все с того, что ценник вырос с 17 до 37 ( из восстановления моей всё превратилось в установку уже восстановленной, ибо моя была совсем мертва по их словам. Так это или нет - хз, я при разборке своей не присутствовал. А дальше про косяки. Началось все с того, что руль влево и вправо крутился на разный угол. Убил опять время, поперся туда - выровняли. Дальше я пробиваю поддон, и ковыряясь вижу вот это: Опять трата времени, испорченное настроение, и замена пыльников заняла аж 5 часов времени. Выводы делайте сами. P.s. мою рейку с тягами, пыльниками мне уже не вернули, так что уже не проверить что и как. P.p.s. сайт их gidravlika.spb.ru
Dimkin67 Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Рукопопкы, одно слово. А при таком раскладе они тебе шлейф в подрулевом не порвали? И могли бы подрамник очистить, раз снимали.... Изменено 19 августа, 2020 пользователем Dimkin67
icechieff Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, Dimkin67 сказал: Рукопопкы, одно слово. А при таком раскладе они тебе шлейф в подрулевом не порвали? И могли бы подрамник очистить, раз снимали.... Не, шлейф живой. Хоть это радует)
icechieff Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Ну что ж, стал понятен результат второй переделки. Едем не третью.
icechieff Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 Всё сделали, долго извинялись. Объясняли, что хотели как лучше, и ставят резиновые пыльники, чтоб лучше ходили. Но мой явно отвергает эти резинотехнические изделия) Мне поставили комплект новых пластиковых. Будем наблюдать. Повторные косяки всегда печально, но признавать - куда важнее. Ситуация, конечно, мне не понравилась, но финал (очень надеюсь, что это будет именно он) с признанием косяка - достойный.
icechieff Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 в прошлый раз переделали. но, похоже, с руками там беда. просто прикреплю фото. я туда больше ни ногой, терпение закончилось, как и лояльность. Слов нет, один мат (а он сейчас запрещен )
Dimkin67 Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 А чьи пыльники, не помнишь? Производитель?
icechieff Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 13.02.2021 в 21:19, Dimkin67 сказал: А чьи пыльники, не помнишь? Производитель? Lemferder, их же сейчас заказал по 900 р. (оригинал - в 3,5к за штуку - ну это уже за гранью). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти