Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,  не могу разобраться,  что за клапан стоит на топливной горловине,  как его снять тоже не понятно,  возможно его купить или он не съёмный? В каталогах искал его отдельно от заливной горловины, не нашёл. На схеме его видно, но номера отдельно на него нет. 

Screenshot_2020-08-28-22-24-35-404_com.android.chrome.jpg

IMG_20200828_152041_compress32.jpg

Опубликовано

раз он механический, то он просто для сброса избытка паров. не думаю, что от него что-то зависит. судя по схеме, если идти дальше по трубкам, то на самом баке тоже будет клапан (либо это он же, но в другой вариации, попробуй открыть бак, вдруг там что-то будет)

Опубликовано

раз он механический, то он просто для сброса избытка паров. не думаю, что от него что-то зависит. судя по схеме, если идти дальше по трубкам, то на самом баке тоже будет клапан (либо это он же, но в другой вариации, попробуй открыть бак, вдруг там что-то будет)

Внутри клапана что-то катается, вроде шарика. Шумит при движении по неровности. Поэтому хочу заменить. 

Опубликовано

возможно, это нормально. может быть там шарик перекрывает проход из какой-то стороны

Опубликовано

Это не может быть нормальным,  звук такой, как будто скоро что-то в ближайшее время отвалится. Суть определить, для чего клапан, что-бы дай  бог не навредить. 

Опубликовано

я нашел. он в сборе со всей горловиной - 1503G9. На разборках за "бешенные" 100-200 р. Так что брать целиком и не париться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...