Magnifique Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Что нового может преподнести PSA (Stellantis) в ближайшие 2-3 года? Одна из новинок Peugeot - проект 54 (или 308 crossover-coupe. название пока условное). Детали - под грифом TS. Voila -)) Кстати, на капоте фигурирует 408, видимо для загадочности -)) На выходе и DS 4, внешне на мой взгляд очень стильный. Интересно будет заглянуть внутрь, но пока инфо не доступна..... Изменено 22 августа, 2021 пользователем Magnifique
Magnifique Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 10.08.2021 в 10:44, Magnifique сказал: Думаю, легендарный именно в силу своей надежности и неприхотливости в тяжелых климатических условиях Африки, Азии и т.д. Возвращаясь к теме 504 модели классическая сцена погони с незабвенным Бельмондо в потрясающем для своего времени фильме Профессионал 1981 года. (Кто не знаком, очень рекомендую посмотреть сам фильм, не пожалеете) Изменено 29 августа, 2021 пользователем Magnifique
Magnifique Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 22.08.2021 в 18:06, Magnifique сказал: На выходе и DS 4, внешне на мой взгляд очень стильный. Интересно будет заглянуть внутрь, но пока инфо не доступна..... Ну вот подоспели и картинки внутреннего "убранства" DS4, а также его некоторых технологических возможностей.....В целом впечатляет... Как по мне, так очень близко к премиуму. Я бы такой взял, правда пока нет информации, будет ли поставляться модель в РФ. К тому же надо быть готовым, что в случае положительного решения прайс самых простых комплектаций будет как минимум начинаться от уровня самых дорогих версий 3008 и 5008. Из некоторых деталей - в продвинутых версиях будет предлагаться интеллектуальная адаптивная подвеска и полностью обогреваемое ветровое стекло + обогрев задних сидений.
AFrol Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 15 часов назад, Magnifique сказал: Ну вот подоспели и картинки внутреннего "убранства" DS4, а также его некоторых технологических возможностей.....В целом впечатляет... Как по мне, так очень близко к премиуму. Я бы такой взял, правда пока нет информации, будет ли поставляться модель в РФ. К тому же надо быть готовым, что в случае положительного решения прайс самых простых комплектаций будет как минимум начинаться от уровня самых дорогих версий 3008 и 5008. Из некоторых деталей - в продвинутых версиях будет предлагаться интеллектуальная адаптивная подвеска и полностью обогреваемое ветровое стекло + обогрев задних сидений. Экстерьер сильно напоминает оригами Лексуса. Не нравится. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем AFrol
AFrol Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 29.08.2021 в 22:47, Magnifique сказал: Возвращаясь к теме 504 модели классическая сцена погони с незабвенным Бельмондо в потрясающем для своего времени фильме Профессионал 1981 года. (Кто не знаком, очень рекомендую посмотреть сам фильм, не пожалеете) Всё. Умер Профессионал. "Ушел из жизни французский актер Жан-Поль Бельмондо. Ему было 88 лет." Изменено 6 сентября, 2021 пользователем AFrol 2
Magnifique Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 55 минут назад, AFrol сказал: Всё. Умер Профессионал. "Ушел из жизни французский актер Жан-Поль Бельмондо. Ему было 88 лет." Да, к большому сожалению. Но многие из его коллег ушли гораздо раньше, так что достойный возраст на мой взгляд. 2
hika Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 из их "племени" остался только Ален Делон
Волдемор Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, hika сказал: из их "племени" остался только Ален Делон Ну уж а бабы? Сорри актрисы, пока живы.
Laco-69 Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, hika сказал: из их "племени" остался только Ален Делон А Пьер Ришар? 87 лет. Прекрасный актёр. А как мы любили комедии с ним....
hika Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Да, вы правы......Давно я не видел от французов веселой и легкой комедии. Хотя с Бельмондо совсем недавно пересмотрел Тут все по теме)))) Все о французах
bandr Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 10 минут назад, hika сказал: Да, вы правы......Давно я не видел от французов веселой и легкой комедии. ой да ладно... их более чем предостаточно, просто их меньше стали переводить на русский, они растворились среди остального вала иностранного кино А так французское кино живо и выдает по-прежнему качественный продукт
Magnifique Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 06.09.2021 в 18:01, AFrol сказал: "Ушел из жизни французский актер Жан-Поль Бельмондо. Ему было 88 лет." В память о великом актере .....одна из ключевых сцен из фильма Профессионал 3
AFrol Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 10 часов назад, Magnifique сказал: В память о великом актере .....одна из ключевых сцен из фильма Профессионал потрясающе просто великолепно и очень грустно Изменено 9 сентября, 2021 пользователем AFrol
hika Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Вот тут меня поправили, что много еще актеров из той поры......А именно Делон сказал,что ему после смерти Бельмондо стало грустно(не дословно,что остался один)....Они же были друзья-соперники
Magnifique Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 Продолжая тему 504 легенды - небольшой сюжет с акробатическими трюками "львенка" -)) Единственное, не могу понять, как в положении "на попа", можно изящно входить в повороты и успешно объезжать препятствия ???? У меня только одно объяснение , по бокам установлены два реактивных сопла -)))) кто что думает по этому поводу??
Magnifique Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 Новости Европейского автомобильного рынка за первую половину 2021 года Если коротко, Stellantis занимает по продажам почетное второе место с хорошей динамикой ( 21,4% рынка, рост продаж по сравнению с прошлым годом 32,1%) уступив только Фольксу (26,2%, рост продаж 28,7%) на третьем месте Рено (8,7% рынка). Интересно что например Мазда занимает лишь 1,2 % европйского рынка Peugeot прибавил в продажах 33,9% Более подробно см. https://www.best-selling-cars.com/europe/2021-half-year-europe-best-selling-car-manufacturers-and-brands/
AFrol Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 10 часов назад, Magnifique сказал: Новости а за первую половину 2021 года Если коротко, Stellantis занимает по продажам почетное второе место с хорошей динамикой ( 21,4% рынка, рост продаж по сравнению с прошлым годом 32,1%) уступив только Фольксу (26,2%, рост продаж 28,7%) на третьем месте Рено (8,7% рынка). Интересно что например Мазда занимает лишь 1,2 % европйского рынка Peugeot прибавил в продажах 33,9% Более подробно см. https://www.best-selling-cars.com/europe/2021-half-year-europe-best-selling-car-manufacturers-and-brands/ Остается только порадоваться за европейский автомобильный рынок
mouse82 Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 10 часов назад, Magnifique сказал: Новости Европейского автомобильного рынка за первую половину 2021 года Если коротко, Stellantis занимает по продажам почетное второе место с хорошей динамикой ( 21,4% рынка, рост продаж по сравнению с прошлым годом 32,1%) уступив только Фольксу (26,2%, рост продаж 28,7%) на третьем месте Рено (8,7% рынка). Интересно что например Мазда занимает лишь 1,2 % европйского рынка Peugeot прибавил в продажах 33,9% Более подробно см. https://www.best-selling-cars.com/europe/2021-half-year-europe-best-selling-car-manufacturers-and-brands/ Интересно, что на фоне такого роста, Мицухи провалились, уступив первое место по провалу Ладе.
bandr Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 2 часа назад, mouse82 сказал: Интересно, что на фоне такого роста, Мицухи провалились, уступив первое место по провалу Ладе. а чего интересного то? закономерный итог, там и ниссану сильно плохеет , во многих странах салоны закрывают и переводят в шоу-румы рено
AFrol Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, bandr сказал: закономерный итог в чём закономерность?
bandr Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 6 минут назад, AFrol сказал: в чём закономерность? Потребсвойства и дизайн японцев вне вкусов и потребностей европейцев.
MiKat Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 4 часа назад, AFrol сказал: Остается только порадоваться за европейский автомобильный рынок Почему только за европейский? Наша Калуга тоже показывает рост 200+% по коммерческим фургонам и каблучкам (пыж-ситр-опель).
AFrol Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 12 минут назад, MiKat сказал: Почему только за европейский? Наша по коммерческим фургонам и каблучкам (пыж-ситр-опель). Потому что тут https://www.best-selling-cars.com/europe/2021-half-year-europe-best-selling-car-manufacturers-and-brands/ написано про европейский рынок, выросший на 27%. Про Калугу там ничего не написано.
Magnifique Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 Очередная БОМБА от Peugeot !!!! -)) Все таки нескучные ребята работают в пригороде Парижа Рюэй-Мальмезон -))
mouse82 Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Занавес сняли, а там мультик... Хотелось бы реальные кадры этой бомбы увидеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти