Евгений45 Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Всем привет! Принимайте в ряды) Сразу с приобретением авто возникла проблемка - машина пищит из приборки, при старте двигателя - 3 раза и потом примерно через каждые 3-5 минут. Грешил на батарейку. Поменял, также пищит. Световой индикации на экране нет. Все уровни жидкостей в норме, делалась диагностика, ошибок нет (по отчёту, проверял автоподбор перед покупкой). Что это может быть ? Может сигналка ? Скорей всего black bug, с меткой, только не знаю какая именно..
Мартын Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Евгений45 сказал: Всем привет! Принимайте в ряды) Сразу с приобретением авто возникла проблемка - машина пищит из приборки, при старте двигателя - 3 раза и потом примерно через каждые 3-5 минут. Грешил на батарейку. Поменял, также пищит. Световой индикации на экране нет. Все уровни жидкостей в норме, делалась диагностика, ошибок нет (по отчёту, проверял автоподбор перед покупкой). Что это может быть ? Может сигналка ? Скорей всего black bug, с меткой, только не знаю какая именно.. Походу не авто это пищит,а скорее вот это доставное устройство.Возможно ищет метку таким способом.смотрите батарейку в метке для начала.
Евгений45 Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 Да, спасибо!) Уже когда отправил тему, решил посмотреть, что это за метка такая (раньше не сталкивался с такими охранными системами) и понял, что в ней тоже есть батарейка. На метке есть надпись pandect. - теперь знаю,какая у меня сигналка) Батарейку купил, (1623 брелок, 2025 метка) заменил, всё ок!
chizhik_pyzhik Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 2 часа назад, Евгений45 сказал: На метке есть надпись pandect. - пандора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти