aL3ft1n Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Пыжик 307 2002 года, есть заводской хендс фри, но телефоны отказываются его находить, пробовал различные модели.Быть может блютус просто где-то отключается в магнитоле ?
icechieff Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а может у него просто скрытый режим? руководство то не смотрел?
aL3ft1n Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) а может у него просто скрытый режим? руководство то не смотрел? Та вот в том-то и проблема, что в руководстве ничего о хендс фри не говорится. Уже несколько раз от корки до корки перечитывал. Да и в просторах интернета ничего не нашёл Изменено 9 ноября, 2011 пользователем aL3ft1n
aL3ft1n Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) а точно штатный синийзуб? Там где красная стрелочка, у меня нарисована телефонная трубка Изменено 9 ноября, 2011 пользователем aL3ft1n
aL3ft1n Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 а телефон есть в магнитоле? Телефона нет. Есть два микрофона в передних стойках
icechieff Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Телефона нет. Есть два микрофона в передних стойкахДва? В стойках? В 307-м в стойках датчики движения... vin напиши 1
aL3ft1n Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Два? В стойках? В 307-м в стойках датчики движения... vin напишиА может быть это датчики движения =-) Я не в курсе, так мне сказал предыдущий хозяин. Может быть микрофон в другом месте.VIN VF33CRFNE82674560
aL3ft1n Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Я так понимаю, что решений у моей проблемки нет ?
icechieff Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я еще по вину не смотрел, времени небыло разглядывать комплектацию твою)
icechieff Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Нет никакого блютуса. Этот переключатель просто универсальный, ставится и на комплектации с телефоном.
aL3ft1n Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Нет никакого блютуса. Этот переключатель просто универсальный, ставится и на комплектации с телефоном.А, ну тогда это объясняет почему у меня не работает "синий зуб" ))) Походу предыдущий владелец сам не знал есть у него "синий зуб" или нет. Благодарю за помощь =-)
ururu Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А, ну тогда это объясняет почему у меня не работает "синий зуб" ))) Походу предыдущий владелец сам не знал есть у него "синий зуб" или нет. Благодарю за помощь =-) там хитрая система подключения и поиска... точно не могу передать, но приблизительно так:включить зажигание (но машину не заводить)... а потом осуществлять поиск телефона...у меня была та же проблема...без включенного зажигания и при заведенном двигателе ничего не находилось....когда просто повернуть ключ зажигания не заводя машину, он ищет телефон.... 1
ermak0805 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 если есть микрофон он возле зеркала заднего вида и на дисплее в верхнем левом углу есть символ телефона значит делаем так,едим на диагностику и просим мастера сбросить все настройки магнитолы,а потом просто ищем телефоном устройство 307.я это уже проходил,да совет чтобы отабражалась записная книжка после нажатия (2секунды) на торщевую кнопку джостика надо перевести книжку на английский язык. 1
ermak0805 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 да забыл ,еще пароль 1234,или 12345 точно не помню 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти