Андрей607.2.2.16v.158 Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 У меня в багажнике с левой стороны( лицом к багажник) под обшивой, есть вот такие фишки Кто знает от чего они ?
Daemon Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 У меня в багажнике с левой стороны( лицом к багажник) под обшивой, есть вот такие фишки Кто знает от чего они ? Комплектации автомобиля бывают разные, а проводка одинаковая. У меня тоже в центральном тоннеле две фишки неподключенных.
ShellesT Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 42 минуты назад, Андрей607.2.2.16v.158 сказал: У меня в багажнике с левой стороны( лицом к багажник) под обшивой, есть вот такие фишки Кто знает от чего они ? Подготовка под навигацию и ченджер скорее всего. У меня такая же зеленая там лежит остальные в ченджер вставлены. 1
Daemon Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 А где аккум? А блин это ж дорест. У меня просто чейнджер справа, слева аккумулятор, к нему проводка только силовая.
Андрей607.2.2.16v.158 Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 А можно ли через эти фишки подключить усилитель нештат?
icechieff Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 у штатного уся другие разъемы, на фото их не вижу.
Андрей607.2.2.16v.158 Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 11 минут назад, icechieff сказал: у штатного уся другие разъемы, на фото их не вижу. Разъём меня не интересует, хочу подключить не штатный усилитель. что приходит на чейнджер ? Возможно ли такое подключение?
icechieff Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 включаем логику. разъема нет - нет проводов - куда тогда подключать будем? логика "дохрена проводов, хоть куда подадим что надо" тут не работает.
Андрей607.2.2.16v.158 Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 49 минут назад, icechieff сказал: включаем логику. разъема нет - нет проводов - куда тогда подключать будем? логика "дохрена проводов, хоть куда подадим что надо" тут не работает. Не могу подключить просто усилитель не штатный, я пытался врезаться в дверь в динамик, дак у меня идет фон, и удары по кузову отдают в саб. То есть хлопнул дверью бубен выдаёт бас... ударил рукой по железке выдаёт бас Как-то так
icechieff Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 2 минуты назад, Андрей607.2.2.16v.158 сказал: Не могу подключить просто усилитель не штатный, я пытался врезаться в дверь в динамик, дак у меня идет фон, и удары по кузову отдают в саб. где-то есть косяк... я на саб провода тащил от магнитолы, с тыла. Проблем небыло.
Андрей607.2.2.16v.158 Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 Только что, icechieff сказал: где-то есть косяк... я на саб провода тащил от магнитолы, с тыла. Проблем небыло. Тоже думаю что так надо сделать, времени нет на проверки( прокатит - не прокатит) поэтому хочу больше инфы собрать. А в магнитоле никаких входов нет под тюльпаны допустим? Врезаться надо?
icechieff Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 7 минут назад, Андрей607.2.2.16v.158 сказал: Тоже думаю что так надо сделать, времени нет на проверки( прокатит - не прокатит) поэтому хочу больше инфы собрать. А в магнитоле никаких входов нет под тюльпаны допустим? Врезаться надо? нет, тюльпанов нет. есть два варианта - для всего стоят уси, или только для саба. - если для всего (или штатный есть) то выход с усилителя низкого уровня, и подается уже в усилки (так качество будет выше) - только саб. тогда с головы выходит сигнал высокого уровня, и уже усилок получает высокий сигнал.
Андрей607.2.2.16v.158 Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 4 минуты назад, icechieff сказал: нет, тюльпанов нет. есть два варианта - для всего стоят уси, или только для саба. - если для всего (или штатный есть) то выход с усилителя низкого уровня, и подается уже в усилки (так качество будет выше) - только саб. тогда с головы выходит сигнал высокого уровня, и уже усилок получает высокий сигнал. У меня саб и 2 овала. Все очень мощное)
icechieff Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 два штатных овала? значит есть и штатный усь. тогда у меня такая же схема. на саб брал с двух овалов, так проще всего. ну и усём от саба резал сигнал.
Андрей607.2.2.16v.158 Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 Только что, icechieff сказал: два штатных овала? значит есть и штатный усь. тогда у меня такая же схема. на саб брал с двух овалов, так проще всего. ну и усём от саба резал сигнал. Нет, овалы мои. Под обшивой где овалы никаких проводов не нашел, видать в моем льве небыло штатного уся
icechieff Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 но сейчас то они играют? или тоже не подключал еще?
Андрей607.2.2.16v.158 Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 3 минуты назад, icechieff сказал: но сейчас то они играют? или тоже не подключал еще? Нет, мне нужен усилитель для этого, его я не могу пока грамотно подключить
icechieff Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 тогда от магнитолы на усь (но минимум с двумя независимыми выходами, т.к. блины - это мид басы, а саб это саб. надо их настраивать на разные срезы)
Андрей607.2.2.16v.158 Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 1 минуту назад, icechieff сказал: тогда от магнитолы на усь (но минимум с двумя независимыми выходами, т.к. блины - это мид басы, а саб это саб. надо их настраивать на разные срезы) Мне усилитель подключить, он у меня многоканальный, я через него кину на колонки и саб, все будет четко буцкать. Есть тема где пишут как цепляться к магнитоле? У меня касеты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти